Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Мария за 2016 год
Основное название: Компания КанцлерДругие названия: Регент;ООО "Канцлер";Регент-Арт;Регент-Стретч;Регент-Неотекс;Регент группа компаний
Телефон: +7 (495) 956-79-88
Сайт: regent.ru
Сфера деятельности: Канцтовары, товары для офиса
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Брянск, Казань, Тверь, Астрахань, Нижний Новгород, Краснодар, Хабаровск, Тула, Иркутск, Томск, Невинномысск, Бийск, Нижний Тагил, Каменск-Уральский, Ишимбай,
Компания «КАНЦЛЕР» специализируется на обеспечении корпоративных заказчиков бумагой и канцтоварами. Общий ассортимент продукции насчитывает более 10000 наименований – более чем достаточно, чтобы обеспечить полноценную работу любого современного офиса. Под собственными торговыми марками Lamark и Dolce Costo компания выпускает канцелярские товары как за рубежом, так и на собственном производственном комплексе в Подмосковье. «КАНЦЛЕР» является дистрибьютором бумаг российских производителей SvetoCopy, Снегурочка и Ballet и эксклюзивным дистрибьютором бумаг ZOOM, NOTA и Colorit. Сегодня «КАНЦЛЕР» обслуживает десятки тысяч офисных сотрудников в Москве и других городах России.
«РЕГЕНТ» - крупная многопрофильная российская компания, объединяющая четыре самостоятельных направления бизнеса: «Регент-Арт» - поставка и продажа бумаг и картона для полиграфической, упаковочной и книгоиздательской отраслей; «Канцлер» - дистрибуция офисных бумаг и канцелярских товаров, услуги комплексного снабжения корпоративных клиентов; «Регент-Стретч» - производство и продажа стретч-пленки; «Регент-Неотекс» - производство и продажа нетканых материалов. Компании осуществляют свою сбытовую деятельность через 16 филиалов и региональных представительств, расположенных в крупнейших городах России и СНГ. В 2011 году компании исполнилось 20 лет! Для современной экономики России 20 лет – целая эпоха, которую мы прошли достойно. За эти годы успела измениться и страна и живущие в ней люди, изменились технологии и принципы функционирования бизнеса. На протяжении этих лет наша компания развивалась и изменялась сообразно требованиям времени, успешно преодолевая трудности и испытания. «Регент» прошел большой, славный путь от небольшой фирмы до крупного торгово-промышленного предприятия, занимающего лидирующие позиции на профильных рынках. 20 лет – отличный возраст для серьезной компании, у которой яркая история и хорошие профессиональные традиции, бесспорный авторитет среди партнеров и клиентов, возраст, безусловно свидетельствующий о состоятельности и надежности. Одновременно – это очередная ступень, позволяющая ставить новые цели, еще более масштабные и амбициозные. Компания «Регент» и все ее бизнесы сертифицированы по стандартам ISO 9000.
Компания Канцлер
Автор: Мария
Добавлен: 27.02.2016
Я работаю в этой организации. Особо проблем не возникало. Кто думает, что это легкая работа, это далеко не так! Очень сильно устаешь, когда делаешь монотонную работу. Я за все это время поправилась на, сижу практически всегда дома. Ну что ж, иногда требуется чем то жертвовать, чтобы что то получить!!!. Зарплата радует, поэтому не могу бросить работать.
Хотелось бы стать региональным представителем.