Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Аноним за 2008 год
Основное название: Компания МигДругие названия: ЧОП МИГ;ЧОП МИГ-2003;Компания MIG;миг2003;МИГ 2009;миг;ЧОО ООО МИГ
Телефон: +7 (495) 981-00-57;(495)785-25-31
Сайт: mig.ru
Сфера деятельности: Охрана
Просмотры: 20045
Компания MIG работает на российском рынке с 1991 года и занимает лидирующие позиции в большинстве областей присутствия. Уже более 20 лет мы оказываем услуги по обеспечению комплексной безопасности крупным российским и международным корпорациям, ведущим свой бизнес на территории России и стран СНГ. Наша миссия – обеспечение комплексной безопасности всех бизнес-процессов в компании, имеющих риски и угрозы потерь. Все аспекты обеспечения безопасности мы рассматриваем как целостный интеллектуальный продукт – долгосрочную концепцию развития бизнеса, защищающую от неопределенности на всех уровнях. В числе приоритетов развития отношений с заказчиком мы видим долгосрочное партнерство, призванное всесторонне укрепить стабильность и рост компаний-клиентов. Мы гордимся, что ведущие игроки различных сфер мирового рынка сделали выбор в пользу MIG.
охрана офисов,складов и т.д
охрана
охрана офисов,складов и т.д
охрана
Компания Миг
Автор: Аноним
Добавлен: 11.07.2008
Не указаны
устраивался на график сутки/двое,в итоге работал сутки через сутки,а то по двое суток подряд,проверки каждую ночь,докапываются до всего и штрафуют не по детски.доходит до того,что проверяющий специально забегает в комнату стоящую на сигнализации,а охранника штрафуют на800рублей за ложный выезд группы пультовой охраны.смешно но это так,желающие могут убедиться лично.при увольнении кидают на лавэ.мне за15смен заплатили 3230руб.народ оттуда бежит после месяца работы,кому сильно повезёт увольняются по соб.желанию,а то по статье.