Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Мария(Соискатель) за 2018 год

Основное название: Компания SAWO
Другие названия: САВО СНГ
Телефон: +7 (499) 110-53-55 +7 (499) 450-62-51 +7 (812) 317-20-57
Сфера деятельности: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
SAWO — один из крупнейших мировых производителей оборудования и аксессуаров для сауны и бани. Оборудование и аксессуары SAWO производятся с 1994 года на фабриках Финляндии, Германии, Австрии и Филиппинах. Компания Sawo Inc. сертифицированна по стандартам ISO (ISO 9001 и ISO 14001), имеет штат более 300 сотрудников и является первым крупным европейским производителем открывшим собственную фабрику в Азии. Потенциальная мощность производства - до 150.000 печей в год.

Компания SAWO

Автор: Мария(Соискатель) Добавлен: 23.11.2018

Не успела оценить.

Не уважают время других людей. Сами нашли мое резюме на hh. Пригласили. Пришла на собеседование. Нас (соискателей) было двое. Проводилось собеседование в формате презентации (вопросов почти не задавали). Вакансия заинтересовала.. захотелось попробовать. HR менеджер сообщила, что завтра после 16.00 с нами свяжутся. На следующий день в 16.00 никто не позвонил. В 17.00 звоню сама.. трубку не взяли и не перезвонили.. В 18.00 набираю еще раз.. менеджер Яна сообщила, что руководитель ЗАБЫЛА! !! И пообещала дать обратную связь на следующий день до 12.00 И опять про меня "забыли"!! Звоню сама.. опять звучит что-то не внятное. После чего ровно через 2 минуты на hh приходит отказ. Господа уважайте чужое время! Очень не приятный осадок и впечатления о компании.