Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Имя(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Компания Склад.руДругие названия: РИф
Телефон: 8 (495) 221-83-33 8 (800) 250-83-33
Сайт: sklad.ru
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Компания «Склад.ру» является крупнейшим продавцом вилочных погрузчиков, производимых в Японии, Корее, Китае и Европе. У нас всегда в продаже широкий модельный ряд погрузчиков нового поколения. «Склад.ру» специализируется на продаже не только новых, но и подержанных погрузчиков из Японии, качество и надежность которых позволяет их дальнейшую эффективную эксплуатацию. Погрузчики с наработкой — это прошедшая экспертный отбор техника с остаточным моторесурсом до 80%. На предлагаемое оборудование предоставляется гарантия до 3 лет, а на новые погрузчики — 5 лет или 5000 моточасов, смотря что наступит раньше. >110 моделей складской техники и погрузчиков
25 000 наименований запасных частей В специализированном Сервис Центре осуществляются гарантийное и техническое обслуживание погрузчиков, диагностика и ремонт любой сложности.
Компания Склад.ру
Автор: Имя(Сотрудник)
Добавлен: 19.11.2019
зарплату платят полностью, были сложные времена, когда задерживали, но даже тогда все равно всем все выплатили до копейки, стабильная работа, переработки оплачиваются, оформление по трудовой книжке, есть общежитие, в коллективе есть нормальные люди.
неудобно добирать от м. Саларьево своим ходом, если опоздаешь на корпоративный транспорт, зарплата серая, склад огромный, народу много, жестко требуют соблюдать правила работы.