Отрицательный отзыв о переработках от Аноним(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Компания ТОМСДругие названия: ООО "ТОМС инжиниринг";ООО Научно-исследовательский и проектный институт «Технологии обогащения минерального сырья»;Группа компаний ТОМС
Телефон: +7 (812) 680-22-55
Сайт: tomsgroup.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Группа компаний «ТОМС» – это современный центр научных исследований и инновационных технологий, оснащенный признанными во всём мире методиками в области рудоподготовки и обогащения. Это полноценный проектный институт с двумя филиалами в городах Санкт-Петербург и Караганда , а также инжиниринговая служба, выполняющая все требования заказчика по высшим Европейским стандартам. Коллектив Группы компаний «ТОМС предоставляет услуги комплексного инжиниринга в горно-металлургической отрасли –создание и ввод в эксплуатацию обогатительных фабрик «под ключ». В каждом конкретном случае перечень выполняемых работ включает в себя все этапы технологического освоения месторождения: • Научно-исследовательские разработки • Разработка технологий на базе собственного НИИ • Регламентные, проектные и конструкторские работы для проектирования и строительства обогатительных комбинатов • Поставка оборудования • Осуществление строительства с квалифицированным авторско-техническим надзором • Шеф-монтаж и вывод объекта на требуемые технологические показатели Наша компания имеет многолетний опыт работы по всем перечисленным направлениям, стабильные деловые и дружеские отношения с бывшими заказчиками, компаниями производителями и поставщиками оборудования, и зарекомендовала себя как надежный и высококвалифицированный подрядчик и партнер. Группа компаний «ТОМС является ответственным работодателем более чем для 200 инженеров высокой квалификации. Компания считаем своим долгом внимательно относиться ко всем сотрудникам компании, видя в них высшую ценность. Система корпоративного управления компании предусматривает регулярные выплаты, льготы для своих сотрудников. Широко распространена программа помощи приобретения собственного жилья специалистам.
Компания ТОМС
Как бы все белые пушистые.
По факту белой является только 30-50% з/п (кто как договорится). Переработки могут и не оплатить (прецеденты были, хотя обещана была манна небесная)). Завал по работе дикий, народ набирают, а сажать иногда некуда. Крайними за косяки назначат исполнителей, хотя если ты главный специалист или начальник отдела то подпись ты ставишь же не просто так, но понимания это в глазах руководства не найдёт)) Почти все начальники отделов мерзопакостные личности. Особо выделяются отдел ГП и строительный. Почему то в предыдущем посте потёрли фамилию начальника строителей. Я считаю страна должна знать своих "хероев". У сметчиков одни пенсионеры. ДМС не полный