Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Аноним за 2014 год
Основное название: Компания ТОМСДругие названия: ООО "ТОМС инжиниринг";ООО Научно-исследовательский и проектный институт «Технологии обогащения минерального сырья»;Группа компаний ТОМС
Телефон: +7 (812) 680-22-55
Сайт: tomsgroup.ru
Сфера деятельности: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Группа компаний «ТОМС» – это современный центр научных исследований и инновационных технологий, оснащенный признанными во всём мире методиками в области рудоподготовки и обогащения. Это полноценный проектный институт с двумя филиалами в городах Санкт-Петербург и Караганда , а также инжиниринговая служба, выполняющая все требования заказчика по высшим Европейским стандартам. Коллектив Группы компаний «ТОМС предоставляет услуги комплексного инжиниринга в горно-металлургической отрасли –создание и ввод в эксплуатацию обогатительных фабрик «под ключ». В каждом конкретном случае перечень выполняемых работ включает в себя все этапы технологического освоения месторождения: • Научно-исследовательские разработки • Разработка технологий на базе собственного НИИ • Регламентные, проектные и конструкторские работы для проектирования и строительства обогатительных комбинатов • Поставка оборудования • Осуществление строительства с квалифицированным авторско-техническим надзором • Шеф-монтаж и вывод объекта на требуемые технологические показатели Наша компания имеет многолетний опыт работы по всем перечисленным направлениям, стабильные деловые и дружеские отношения с бывшими заказчиками, компаниями производителями и поставщиками оборудования, и зарекомендовала себя как надежный и высококвалифицированный подрядчик и партнер. Группа компаний «ТОМС является ответственным работодателем более чем для 200 инженеров высокой квалификации. Компания считаем своим долгом внимательно относиться ко всем сотрудникам компании, видя в них высшую ценность. Система корпоративного управления компании предусматривает регулярные выплаты, льготы для своих сотрудников. Широко распространена программа помощи приобретения собственного жилья специалистам.
Компания ТОМС
От фирмы выделяют сотрудникам флешки, кружки, ручки и пр. канцелярию
Нездоровая атмосфера в коллективе (интриги, сплетни.. похоже на Дом-2: все друг с другом встречаются, спят, расстаются). К. в отделе кадров врет как дышит, напрямую сказать не может, что увольняет, вся в интригах непонятных. Для сотрудников "с улицы" там места нет, работают только друзья и родственники. Хотя сейчас фирма разваливается, может одумались и стали набирать хороших специалистов не из родственной категории. Через пол года после моего ухода коллектив отдела (порядка 15 человек) поменялся почти полностью. Были инциденты с невыплатой зп по нескольку месяцев. Перспектив развития и повышения там нет. Ловить там нечего, сейчас работаю на крутой должности в форме-конкуренте.