Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Артем Михайлов за 2014 год

Основное название: Компания Зимний Дворец
Телефон: +7 (347) 216-49-66 +7 (347) 216-49-77 +7 (347) 246-40-66 +7 (347) 246-40-77
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Уфа,
ООО «Зимний Дворец»  в городе Уфа работает с 2005 года.  Компания специализируется на предоставлении комплексных решений по гигиене и чистоте. Значительный опыт и практика позволяет нам решать поставленные клиентом задачи в кратчайшие сроки, достигая максимального результата. В своей деятельности мы опираемся на бренды, зарекомендовавшие себя во всём мире как надежные и проверенные производители профессиональной продукции.  В ассортименте компании, продукция распределяется на несколько сегментов:  премиум, средний, эконом. Такое распределение позволяет удовлетворить потребности каждого клиента.  Мы производим доставку по городу Уфе, Республике Башкортостан и в соседние регионы.  Мы являемся лидерами на рынке Республики Башкортостан в данном направлении,  наше преимущество - индивидуальный подход к каждому клиенту в гибкой ценовой политике Компания «Зимний Дворец» в 2011 году являлась бронзовым дистрибьютором международной компании Diverseyпо итогам работы в 2010 году.

Компания Зимний Дворец

Автор: Артем Михайлов Добавлен: 26.06.2014

Студенты – это особенная категория людей и где только им не приходится работать. Расскажу свою историю. Мой опыт работы в компании Зимний дворец начался с кассира, ну а поскольку останавливаться на «достигнутом» я не собирался, за некоторое время вырос до главного менеджера. Скажу откровенно: работоспособность и целеустремленность – в компании не остается не замеченным. И если Вы трудолюбивы, сидеть на одном месте не будете! Всегда приятно работать там, где тебя ценят, слышат и учат, и именно такой компанией является Зимний дворец. Отзывы сотрудников, кстати, во многом повторят мои слова. Работать здесь одно удовольствие, к тому же офис недалеко от моего дома, так, что мне даже не нужно тратиться на проезд.Так что, если Вы ищете работу, добро пожаловать в наш дружный коллектив.

Бывают конечно заминки с клиентами, но такие ситуации учат нас дипломатичности и помогают видеть ситуацию с разных сторон.