Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Иоанна за 2014 год

Основное название: Компания Зимний Дворец
Телефон: +7 (347) 216-49-66 +7 (347) 216-49-77 +7 (347) 246-40-66 +7 (347) 246-40-77
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Уфа,
ООО «Зимний Дворец»  в городе Уфа работает с 2005 года.  Компания специализируется на предоставлении комплексных решений по гигиене и чистоте. Значительный опыт и практика позволяет нам решать поставленные клиентом задачи в кратчайшие сроки, достигая максимального результата. В своей деятельности мы опираемся на бренды, зарекомендовавшие себя во всём мире как надежные и проверенные производители профессиональной продукции.  В ассортименте компании, продукция распределяется на несколько сегментов:  премиум, средний, эконом. Такое распределение позволяет удовлетворить потребности каждого клиента.  Мы производим доставку по городу Уфе, Республике Башкортостан и в соседние регионы.  Мы являемся лидерами на рынке Республики Башкортостан в данном направлении,  наше преимущество - индивидуальный подход к каждому клиенту в гибкой ценовой политике Компания «Зимний Дворец» в 2011 году являлась бронзовым дистрибьютором международной компании Diverseyпо итогам работы в 2010 году.

Компания Зимний Дворец

Автор: Иоанна Добавлен: 21.06.2014

Работаю в компании Зимний дворец полтора месяца. Коллектив у нас дружный, все праздники, события и дни рождения отмечаем вместе. Общаемся даже в нерабочее время, устраиваем пикники на природе, ходим в гости друг к другу. Начальство у нас хорошее, понимающее, адекватное. Проблем с выплатой зарплат нет, есть соц. пакет. Атмосфера на работе самая благоприятная, никто никого не подсиживает, не сплетничает. Сотрудники всегда готовы прийти на помощь друг другу, словом или делом. Кстати, офис расположен удобно, постоянно проходим тренинги и устраиваем корпоративные мероприятия. Так что, если кто-то ищет работу, могу со всей ответственностью рекомендовать, как работодателя Зимний дворец Уфа. Отзывы других сотрудников о компании тоже самые положительные.

Не заметила