Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Светлана за 2009 год
Основное название: Компьюмаркет НИКСДругие названия: ООО "Предприятие НИКС";ТК НИКС;НИКС;Компьютерный супермаркет НИКС
Телефон: +7 (495) 974-33-33;(495) 974-33-33 (495) 616-70-01;(495) 616-90-20;(495) 616-69-06
Сайт: nix.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Тула, Баку, Грозный, Мирный, Орша,
Компания специализируется на оптовой и розничной продаже комплектующих, периферии, оргтехники, сетевого оборудования, расходных материалов, а также на поставке компьютеров под собственной торговой маркой.
Компьюмаркет НИКС
Не указаны
Приехала. Встретил мужчина, сразу при входе. Объяснил, мол, сначала учеба (у меня стаж работы 5 лет!!), в период которой нужно разносить бумажки по отделам и исполнять роль курьера, а также выходить работать по субботам с 10-19 - субботы, правда, оплачиваются. Вроде согласилась (ну интересно же было как дальше дело пойдет). отом предупредили, что нужно располагать временем, а также очень хорошо "дружить" с математикой. Ок. Дали мне анкету,в которой ПОДРОБНО описаны все мои действия, начиная с последнего места работы и заканчивая 4-м. Нужно написать всех работодателей, имена, фамилии, должности ( и не важно, что это было 10 лет назад), а также (это я узнала позже) необходимо указывать всю деятельность в перерывах между работами. Заполнила эту анкету, прошла наверх, фотографироваться. Сфоткали, пошла в какой-то зал, ждать очереди. Там еще 20 человек ожидают (на разные должности, но у них массовый подбор практикуется). Со мной, на такую же должность было еще девушек 6-8. Пришла девушка-помощник, помогала правильно оформить горе-анкету(именно тогда я узнала, что надо подробно ВСЮ деятельность описывать). Прошла в другую комнату, а там тесты. Дали листок, в котором 3 колонки, в каждой 50 чисел, в каждом числе 6-9 цифр. Надо посчитать все числа в каждой колонке (слава богу на калькуляторе), на время. Дальше несерьезный разговор с женщиной, которая принимает тебя просто за отброс общества. В разговоре распрос о последнем рабочем месте и ни одного вопроса про то, почему я хочу у них работать, что меня интересует: карьера или деньги и т.п. Теперь задачи. Первая вычислить стоимость товара без налогов, если с налогами он стоит 800 у.е., а налог 25%. Вторая - перемножить 14 и 17 в уме. Третья - сравнить 7000 000 и 70 000$ и сказать во сколько разница. Позже мне объявили, что внимание у меня "никакое" (хотя профессиональные тесты на внимание проводятся по-другому), считать я тоже не умею (ну да, процент не смогла вычислить) и вообще они не хотят меня брать на работу (уф, ну слава богу). Что касаемо работы: соц.пакет - нулевой, только больничный 50%, отпуск 2 недели за их счет, 2 за свой. Все время фиксируется в табеле и потом, если даже на 5 минут отошли от рабочего места, вычитается из ЗП. Уходить можно только в обед и то, это не согласовано. Написано, что на то время, чтобы хватило поесть. Ах да, у них обеды бесплатные. Краем уха слышала о принятии грузчиков на работу - тест (таблица умножения), а дальше таскать ящики в течениии какого-то времени без передышки. В общем "Никс" - это что-то с чем-то! Только время зря потеряла. Согласна с мужчиной, что к соискателям там очень плохое отношение.