Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Евгений(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Концерн ЦитронДругие названия: Цитрон;Концерн;ОАО;Механик-Авто
Телефон: +7 (86553) 6-46-57
Сайт: tsitron.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Завод ЦИТРОН является одним из крупнейших российских производителей автомобильных компонентов, предназначенных для легковых и грузовых автомобилей, автобусов и спецтехники. Миссия ЦИТРОН:
Всегда быть надежным поставщиком и партнером на рынке автозапчастей, максимально удовлетворяя потребителей в автокомпонентах. Цели: создание современного производства отвечающего стандарту ISO 16949; стать компанией №1 в России по производству автокомпонентов; постоянное улучшение системы производства и качества продукции. Методы достижения целей: внедрение новых технологий; использование высококачественных материалов; внедрение менеджмента качества; развитие системы мотивации персонала, создание системы внутреннего обучения; постоянное совершенствование маркетинговой политики; расширение дилерской сети. Мы предоставляем идеальные условия для своих партнеров: низкие цены, наличие полного ассортимента продукции на складе, централизованную доставку товара, акции, скидки помощь наших профессиональных менеджеров. Завод ЦИТРОН аккумулировал у себя лучших специалистов и передовые технологии, чтобы оправдать доверие клиентов и партнеров в России, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Венгрии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Туркменистане, Узбекистане, Украине и Чехии. Вот уже почти 20 лет мы обеспечиваем развитие успешного бизнеса наших партнеров. Мы постоянно совершенствуем качество товара, свои производственные линии и ассортиментную линейку, основываясь на новейших тенденциях рынка. Традиционное участие завода ЦИТРОН в региональных и международных специализированных выставках каждый раз позволяет всем посетителям более подробно ознакомиться с широчайшим ассортиментом нашего производства, а также получить профессиональные рекомендации по её применению, благодаря нашим ведущим техническим специалистам, присутствующим на стендах. Компетентные маркетологи завода ЦИТРОН разрабатывают и выполняют различные виды высококачественных рекламных материалов для продвижения продукции. Эти материалы достоверно и подробно в доступной форме рассказывают конечным потребителям об уникальных свойствах нашего ассортимента, что в свою очередь помогает быстрой реализации товара. Завод ЦИТРОН, как крупнейший российский производитель автокомпонентов, постоянно предоставляет читателям специализированных автомобильных изданий полноценные тематические и технические статьи.
ОАО Концерн «Цитрон» одно из наиболее интенсивно развивающихся предприятий России. Наше предприятие является известным производителем и поставщиком широкого ассортимента высококачественных автомобильных запасных частей, как для конвейерной комплектации, так и для вторичного рынка. Мы смогли стать лидерами в сфере производства фильтров и фильтроэлементов очистки воздуха, масла и топлива, производим дисковые тормозные колодки, детали системы зажигания и технические жидкости. Мы разрабатываем сложные заказные решения и внедряем передовые технологии в области производства расходных запасных частей для автомобилей отечественного и иностранного производства.
О компании: Компания ЦИТРОН - является российским производителем автозапчастей для иномарок и отечественных автомобилей. Около 20 лет специалисты концерна создают надежные запчасти для отечественных автомобилей и иномарок под торговой маркой TSN с использованием инновационных западных технологий, уделяя основное внимание контролю качества продуктов на каждом этапе их производства. Компания ЦИТРОН имеет разветвленную структуру. Центральный офис находится в Москве. Две производственные площадки основного производства расположены в городе Михайловск Ставропольского края. Производственные площади занимают 38 650 кв.м. Отгрузку и доставку продукции клиентам обеспечивают два логистических центра — в Михайловске и в Москве. Общая площадь складских помещений — 15 000 кв.м. Поставки готовой продукции осуществляются во все регионы России, а также в Азербайджан, Армению, Белоруссию, Венгрию, Казахстан, Киргизию, Латвию, Туркменистан, Узбекистан, Украину и Чехию. Компания ЦИТРОН является постоянным участником международных специализированных выставок: ИНТЕРАВТО, КОМТРАНС (Коммерческий транспорт) и СТТ (Строительная техника и технологии).
ООО «Механик-Авто» занимается разработкой и производством компонентов к легковым и грузовым автомобилям, автобусам, сельскохозяйственной и строительной спецтехнике российского, европейского, американского, японского, корейского и китайского производства, ведущий бизнес на вторичном рынке автокомпонентов. При изготовлении автокомпонентов ООО «Механик-Авто» учитываются все факторы, определяющие реальный ресурс эксплуатации изделий, из расчета Российских условий эксплуатации и загрязненности дорог.
Концерн Цитрон
Автор: Евгений(Бывший сотрудник)
Добавлен: 01.12.2017
Уважаемые коллеги, прошу отнестись серьёзно к отзыву. Данная компания не стоит вашего даже внимания.Не тратьте время. Зарплату половину платят в черную. Кинули по зарплате , а именно не выплатили заработный бонус