Конкорд-Л  отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Хаки-Дента
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
 Клиники "Жемчужина", располагающиеся в наиболее густо заселенных районах нашего города, предоставляют полный спектр услуг в области стоматологии – от лечения кариеса до эстетической реставрации. Многолетний опыт работы позволяет нам успешно проводить диагностику и лечение любых заболеваний зубочелюстной системы. В наших стоматологических клиниках есть специалисты, способные оказать квалифицированную помощь как взрослым, так и самым маленьким пациентам.   Мы предоставляем нашим сотрудникам: - оформление по ТК РФ, социальный пакет. - высокую стабильную заработную плату - новейшее оборудование и технологии: наличие компьютерного томографа, дентальных лазеров и микроскопов - широкие возможности карьерного и профессионального роста - обучение за счет средств клиники, корпоративные мероприятия - скидки на медицинское обслуживание в клинике для работников и членов их семей
<!--[if gte mso 9]> Клиника на сегодняшний день предоставляет полный набор услуг, связанных с оказанием стоматологической помощи, в том числе терапию, хирургию, ортопедию, ортодонтию, пародонтологию, рентгенографию,имплантацию и детскую  стоматологию.   С самого открытия администрация и персонал клиники выбрали своими предполагаемыми пациентами людей среднего достатка, для которых в большей степени забота о своём здоровье — система, а не случай, постоянно, а не время от времени. Как правило, это жители ближайших микрорайонов, где не всё жильё элитное и именно для них подбиралось оптимальное соотношение цена-качество. На них клиника ориентируется и по сей день. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE