Отрицательный отзыв о переработках от Марина С.(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Консалт-группСайт: consult-gp.ru
Консалт-групп - юридический и бухгалтерский консалтинг Компания оказывает услуги по следующим направлениям: - регистрация юридических лиц и индивидуальных предпринимателей; - судебное представительство; - бухгалтерское обслуживание. Цель нашей компании: поддержка малого и среднего бизнеса. Место нахождение - 5 мин. от м. Дмитровская. Мы гарантируем стабильную заработную плату и быстрый профессиональный рост. Несколько видео о наших услугах:
http://youtu.be/oSpj7xoawe4 Видео отзывы наших клиентов: http://www.consult-gp.ru/video_otzyvy.php
Консалт-групп
Автор: Марина С.(Бывший сотрудник)
Добавлен: 04.12.2019
Коллектив сплоченный, доброжелательный. Организация удобно расположена. Нормальный график работы. Переработки приветствуются, но если в этом есть необходимость. Полный соцпакет. На счет карьерного роста скажу, что он и не нужен, если полностью выполнять все возложенные обязанности, это адекватно оплачивается.
основная проблема -работать приходится допоздна. при условии дороги домой, получается, что времени на семью нет, но для одиноких или необремененных детьми - это не недостаток.