Консалтинговая Группа Партнер отзывы сотрудников о работе

Консалтинговая Группа Пратнер сосздана в августе 2005г.в 2009г. преобразована в Некоммерческое партнерство "Инновационный центр развития бизнеса "ЭКСПЕРТ",главной целью которого - социальная адаптация молодых специалистов . деятельность компании направлена на оказание аутсорсинговых услуг среднему и малому бизнесу , таких как : - юридическое сопровождение фирм (защита интересов фирм в судах , открытие фирм , консультационные услуги) - бухгалтерское сопровождение фирм( ведение бухгалтерского учета , восстановление бухгалтерского учета , консультирование по налогам , ревизорские проверки) - оказание работодателям услуг по оценке персонала , при помощи новейшей технологии ProfilesInternational , мирового лидера в области оценки и аттестации персонала  по образцам должностных инструкций ,которые соответствуют ИСО 9001(наша компания является стратегическим бизнес-партнером ООО "Глобал КонсалтингСервис" - эксклюзитвного представителя в России Profiles Inernational  в России) Наша компания придерживается этических принципов ,принятых на сайте Heandhunder, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам.

Отзывы о компании «Консалтинговая Группа Партнер» Всего: 0