Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Эмма(Соискатель) за 2016 год

Основное название: Консьерж служба Prime
Другие названия: PRIMECONCEPT;Прайм;FTL;Консьерж-службы Prime
Телефон: + 7 (495) 660-70-54
Сфера деятельности: Услуги для населения
Уже 10 лет компания PRIME предоставляет услуги по направлениям Travel и Lifestyle management представителям деловой, политической и культурной элиты. Сегодня услугами компании пользуются более 20 000 клиентов, которым мы оказываем помощь и поддержку в любых вопросах 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году. Мы решаем задачи любой сложности, предоставляя уникальный комплекс услуг от бронирований столов в ресторанах, билетов на мероприятия до организации путешествий и мероприятий самого высокого уровня. Мы поддерживаем партнёрские отношения с компаниями по всему миру, в числе которых авиакомпании, престижные гостиничные сети, производители товаров премиум-класса. За безупречную работу и высокое качество услуг компания PRIME трижды награждена премией в области Private Banking & Wealth Management SPEAR’S Russia Wealth Management Awards как лучшая консьерж-служба года.
Компания   является закрытым частным клубом, предоставляющим сервисные услуги класса de Luxe. Партнерами компании   являются ведущие зарубежные и российские компании, предоставляющие свои услуги в сфере путешествий, светской жизни, событий культуры, обслуживания в ресторанах и отелях, а также во всех остальных областях жизни.  Главной целью   Компании является предоставление членам Клуба первоклассного индивидуального обслуживания 24 часа в сутки, используя наши знания в  сфере luxury , наше увлечение поиском информации и нашу потребность помогать людям.   Сотрудники нашего Клиентского сервиса называют себя - LifeStyle Manager - специалист по организации образа жизни высокого класса. Мы научим вас  делать клиентов счастливыми, давать им ощущение исключительности, управлять ожиданиями и потребностями клиентов. А также мы покажем вам, как можно выполнять огромное количество задач одновременно, следуя строгим deadline , при этом не теряя интереса, драйва к своей работе, с каждым днем все лучше организовывая свою работу, повышая свой профессионализм, знание иностранного языка. При этом мы предлагаем вам конкурентоспособную и стабильную заработную плату в молодом активном коллективе, искренне болеющем за свое дело.
PRIME обслуживает держателей премиальных карт и премиального пакета услуг крупнейших российских банков и компаний. На сегодняшний день корпоративные услуги мы предоставляем следующим компаниям: GinzaPrime (в партнерстве с холдингом Ginza Project), Урал ФД, МФК, Банк МБА-МОСКВА, финансовая группа БКС и компания Rich Murray. Возможности и преимущества сотрудничества с PRIME: Единоразовое приобретение определенного количества членств (от 50) по специальному тарифу. Возможность предоставления сервиса PRIME от имени Вашей компании (White Label). Call-центр — поддержка 24/7, выделенная телефонная линия. Персонифицированное обслуживание за счёт выделенной группы менеджеров под каждый проект — клиенты обращаются к одним и тем же сотрудникам. Функционал возврата звонков — 100%-ная обработка всех  входящих звонков. Возможность подключения функции IVR и голосовой маршрутизации звонков. SMS-интерактив для клиента. Помощь в разработке и организации индивидуальных путешествий под ключ. Prime Hotel Collection: эксклюзивные привилегии в лучших сетевых и индивидуальных отелях по всему миру – уровень American Express. Предоставление программы привилегий для премиального сегмента. Гиды по городам мира – рекомендации ресторанов, отелей, маршрутов и сервисов. Тематические новостные ленты / Newsletters.

Консьерж служба Prime

Автор: Эмма(Соискатель) Добавлен: 01.11.2016

Близость к метро, приличный БЦ. Собеседование прошло хорошо, условия все устраивали. А вот работодателю видимо чего то не хватило и не взяли меня.

Дурацкая охрана, все не хотели пропускать на собеседование, мол заявки не было на меня. Обещали позвонить с ответом на следущий день, в итоге сама им названивала. Девушка по телефону говорила что информации нет ещё по мне. В итоге, только около 19 вечера мне сообщили, что не готовы рассматривать мою кандидатуру. Никаких причин озвучено не было. Очередная шарашкина контора