Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Аноним(Бывший сотрудник) за 2016 год

Основное название: Консорциум Кодекс
Другие названия: ЗАО «Кодекс-МСК»;Консорциум «Кодекс»;Кодекс МСК;Информационный Центр Кодекс;ИТЦ Эксперт
Телефон: 8 (800) 555-90-25
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Консорциум «Кодекс» — признанный лидер в области создания профессиональных справочных систем нового поколения, обеспечивающих специалистов предприятий и организаций актуальной нормативно-правовой, нормативно-технической, справочной и аналитической информацией. На сегодняшний день «Кодекс» является самой современной информационной сетью для профессионалов. Благодаря уникальной дистрибьюторской сети, охватывающей все регионы России, нашими системами пользуются специалисты от Камчатки до Калининграда. Кроме того, наши решения получили признание и за рубежом. Мы являемся обладателями колоссального информационного электронного фонда нормативно-правовой и нормативно-технической документации, состоящего из  более чем 17 миллионов документов. Более 17 тысяч российских компаний, производственных предприятий и органов госвласти опираются в своей работе на профессиональные справочные системы, разработанные «Кодексом». Наши пользователи довольны качеством и наполнением систем, что регулярно подчеркивают в присылаемых отзывах. Мы находимся в тесном контакте и активно сотрудничаем с лучшими специалистами и экспертами, которые помогают нам постоянно развиваться и быть источниками самой достоверной и качественной аналитической информации. Уникальность и эталонность профессиональных справочных систем Консорциума «Кодекс» подтверждена многочисленными наградами и сертификатами.
Информационный Центр «Кодекс» уже более шести лет (с 2003г.) осуществляет комплексное обеспечение специалистов различных отраслей нормативно-технической информацией на основе современных технологий, предлагая широчайший спектр информационных продуктов и услуг. Направление деятельности: Продажа и сопровождение программных продуктов электронных систем нормативно-технической документации «Техэксперт»
    Консорциум Кодекс – это IT-компания с многолетней историей, начавшейся в далеком 1991 году. На сегодняшний день Консорциум – это команда из более 700 профессионалов – программистов, тестировщиков, аналитиков, лингвистов, юристов, сейлз-менеджеров, маркетологов, менеджеров проектов и специалистов технической поддержки. Мы работаем по всей России – более 250 компаний-представителей в 135 городах нашей страны. К своей профессиональной компетенции мы относим два основных направления:  – разработку и распространение профессиональных справочных систем «Кодекс» и «Техэксперт»; – создание новых технологий для работы с документами и информацией в области электронного документооборота.  Системы «Техэксперт» предназначены для технических специалистов предприятий различного профиля: строителей, проектировщиков, инженеров, конструкторов, технологов и т.д. Системы «Кодекс» помогают решать ежедневные вопросы, возникающие в работе юристов, бухгалтеров, кадровиков, руководителей и др. На сегодня фонд, доступный для пользователей «Кодекс» и «Техэксперт», насчитывает более 17 миллионов документов и материалов в электронном виде. Заказные проекты. Одним из приоритетных направлений в этом бизнесе является корпоративная система электронного документооборота. Она построена на собственной платформе и технологиях Microsoft. Система обеспечивает обработку миллионов документов – поточное сканирование, распознавание, учет, согласование, заверение электронной подписью, публикацию на внутренних и внешних сайтах, доступ с мобильных устройств. Также наша компания ведет разработку заказных проектов в области: экспертных систем, учетных систем, картографических сервисов, корпоративных хранилищ документов и электронных архивов.   Наши программисты предпочитают такие технологии, как: C++ , Java, JavaScript, PostgreSQL, C# , MS SQL, PHP, Oracle, ObjectiveС, MySQL, KodeksDB   Благодаря симбиозу наших направлений в сфере бизнеса мы успешно сотрудничаем с крупными холдингами и госкорпорациями!   Наши пользователи: Министерство финансов РФ Федеральная антимонопольная служба Верховный суд РФ Центральный Банк Российской Федерации Правительство Санкт-Петербурга Правительство Ленинградской области ОАО «РЖД» ОАО «Ростелеком» ОАО «ФСК ЕЭС» ОАО «АвтоВАЗ» ОАО «Группа Е4» ОАО Концерн ПВО Алмаз-Антей И еще более 12 000 организаций, предприятий и муниципалитетов. Присоединяйтесь к нашей дружной команде! Вас ждет: Реализация собственного таланта и креативности Карьерный и личностный рост в команде профессионалов Коллеги, с которыми интересно работать Друзья, с которыми весело играть в настольные игры, мафию, ездить за город за счёт компании на корпоративные мероприятия Достойная заработная плата Работа в соответствии с  международным стандартом качества ISO 9001:2008 Бесплатный кофе в уютной комнате отдыха Льготное корпоративное питание ДМС и дополнительные выходные дни Мы будем рады видеть ВАС!
Наша Компания – ИТЦ Эксперт – является региональным представительством Консорциума Кодекс (г. Санкт-Петербург) - разработчика специализированных отраслевых программ для специалистов различных сфер деятельности. Мы представляем свои интересы как в Центральном регионе России так и на территории всей РФ. Территориально базируемся в г. Иваново. У нас есть два основных направления: - Системы Кодекс – предназначены для оперативной работы и принятия решений специалистами, ежедневно имеющими дело с законодательством РФ – медиками, юристами, бухгалтерами, кадровиками, специалистами в области закупок и госзаказа, руководителями разных уровней коммерческих и государственных организаций; - Системы Техэксперт - предназначены для работы технических специалистов предприятий различного профиля: строителей, проектировщиков, инженеров, конструкторов, технологов, энергетиков, специалистов по охране труда, пожарной и промышленной безопасности и других ИТР от руководящих до линейных должностей. В рамках первого направления мы предлагаем для наших пользователей, с одной стороны, такой хорошо известный и всем привычный рабочий инструмент, как справочно-правовая система, работа с которой давно стала нормой для большинства специалистов различных отраслей и сфер деятельности. С другой стороны – мы предлагаем совершенно новый, технологичный продукт для работы с нормативной информацией, который потенциальные пользователи, вероятнее всего ранее не только не использовали в работе, но и не видели его. Вместе с тем, наша система по своим пользовательским свойствам не только не уступает, но, во многом и превосходит всем известные и устоявшиеся на рынке предложения, выгодно отличаясь от них более гибкими и адекватными реалиям ценовыми предложениями. Таким образом, у нашей компании есть обширный рынок потенциальных клиентов, которые прекрасно знают, для чего нужны справочные системы и которые не представляют свою работу без них. И мы успешно предлагаем  этим клиентам современный, конкурентоспособный, инновационный продукт, успешно конкурируя на рынке! В рамках нашего второго направления мы предлагаем уникальный, не имеющий аналогов на рынке продукт – Системы Техэксперт. Если справочно-правовые системы, такие как Кодекс и т.д. ориентированы на работу экономического и юридического блока организаций, то Системы Техэксперт требуются в первую очередь техническим специалистам разных профилей и сфер деятельности от специалиста по охране труда до главного инженера организации. В технической сфере объем работы с нормативно-технической, разъясняющей, комментирующей, аналитической и т.д. документацией, ни чуть не меньше, чем в юридической и бухгалтерской сферах, а может быть и больше. Поэтому перед любым техническим специалистом стоит задача работы с такого рода информацией и ее своевременная и надежная актуализация. Эту задачу в полной мере решаю наши Системы – Техэксперт. Эти системы не имеют аналогов у других разработчиков и поэтому мы успешно предлагаем этот новый, уникальный продукт для наших клиентов! Наше представительство настроено на рост и расширение! Присоединяйся к нашей компании! Тебя ждет: - интересная работа на большом и теплом рынке – тебе будет просто влиться в работу и добиваться хороших результатов, т.к. наши продукты хорошо сегментированы и уникальны, они востребованы специалистами; - ты можешь работать в офисе или встречаться с клиентами - нам нужны специалисты и для работы по телефону/интернету и для личных визитов и встреч с клиентами, ты можешь выбрать, что больше подходит именно тебе; - много контактов со специалистами разных сфер и видов деятельности – много контактов по телефону, встреч и разъездов гарантируют быстрое и интересное течение рабочего времени; - рост вместе с нашей компанией – присоединившись уже сейчас ты имеешь все шансы вырасти и развиться вместе с нами; - хороший заработок – мы не предлагаем заоблачных денег «ни за что» и не «отнимаем» у сотрудников копейки, наш принцип – человек, который хорошо работает, хорошо зарабатывает; - атмосфера коллектива – наша компания небольшая и очень дружная, мотивированная на работу и успех, можешь быть уверен – здесь тебя не «достанут» пустыми и бестолковыми отчетами и придирками, наоборот, проблемы решаются гораздо быстрее и делятся между всеми членами коллектива; - удобный офис в центре города – мы находимся в районе площади победы, из окон офиса открывается отличный вид на одну из центральных и самых красивых площадей нашего города, куча кафешек вокруг, а так же просто микроволновка, чаек/кофеек в офисе тебе обеспечены; - условия для работы – связь, проезд, ноутбук, интернет, принтер – естественно с нас; - гибкий график и условия работы – мы работодатели, а не рабовладельцы, мы работаем с 9 до 18 с понедельника по пятницу, в которую, кстати говоря, частенько позволяем себе закончить раньше обычного, больничные/отпускные все по закону и по совести и если в какой-то день тебе очень-очень надо будет поотсутствовать мы не заставим тебя отрабатывать и писать объяснительные на 5 листах, просто надо договориться; - развлечения – мы, как и любая нормальная компания, очень любим праздники, это может быт просто совместный обед в Бургер Кинг или выезд  в загородный гостевой дом на два дня с семьями; - в общем, как видишь, все в нашей компании направлено на продуктивную работу и получение результата, чего мы и хотим в первую очередь видеть от тебя, об остальном позаботимся мы сами! Ждем тебя! Удачи!

Консорциум Кодекс

Автор: Аноним(Бывший сотрудник) Добавлен: 12.12.2016

столовая, но с очередями

В этой компании помимо того, что вы работаете, от вас ожидают еще чего-то большего; короче если вы НЕ КОМПАНЕЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК, то и зарплата у вас будет маленькая :-( и в отпуск вам будет съездить не на что :-( и шмоток будет трудно прикупить :-( вам останется только завидовать грандиозным успехам ваших коллег :-( На собеседовании обещали одну зарплату, в итоге чуть ли не вдвое меньше- в полтора раза. И трудоустройство происходит не в сам Кодекс, а в др компанию то есть - Центр продаж и обслуживания