Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2015 год
Основное название: Консультационный центр Орел (консалтинговый центр Орел)Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Консультационный центр Орел (консалтинговый центр Орел)
Уважаемые соискатели, много было сказано об этой "черной" компании, хватит уже наивно верить что они могут дать рабочее место!!!!!! Нет у них работы, и не будет! Менеджеры - есть, директор - есть, секретарь - есть, отдел кадров в лице одного человека - есть... Все остальное обман! Если у вас есть желание расширить знания с области торгов на финансовом рынке, конечно займитесь этим, но скажу более - в интернете не меньше обучающей информации, без навязывания. однажды позвонив вам, будьте готовы к натиску этих приставал, которые возможно отстанут если нецензурно выразиться, остальные слова они не слышат. Скажете "нашли работу",ответят - а мы вам предлагаем дополнительный заработок, который как раз и заключается в открытии счета, только доносится до вас не сразу, а различными завуалированными вакансиями. Не верьте им, не позволяйте себя обманывать! Если бы компания была честной и добросовестной, зачем придумывать столько несуществующих рабочих мест?!