Отрицательный отзыв о мошенничестве от Просто Мария(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Консультант Плюс
Другие названия: ООО Консультант Плюс: Региональные Технологии;Фирма Байт
Телефон: +7 (495) 956-82-83 +7 (495) 787-92-92;8(3452)209973
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Астрахань, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Абакан, Севастополь, Благовещенск, Архангельск, Нальчик, Геленджик, Южно-Сахалинск, Коми,
Компания "КонсультантПлюс" образована в 1992 г. Является разработчиком справочной правовой системы КонсультантПлюс - самой распространенной СПС (по исследованию ВЦИОМ 2014 г.). Общероссийская Сеть распространения правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров, расположенных в крупных городах, и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах.
обработка документов администрации Тюменской области (постановления, решения, приказы и т.д.)
ООО "Консультант Иваново" - Региональный Информационный Центр общероссийской сети КонсультантПлюс.  Входит в группу компаний работающих в сфере правового консалтинга на территории центрального региона, в том числе г. Иваново и Ивановская область.  Мы предоставляем широкий спектр услуг для РУКОВОДИТЕЛЕЙ, БУХГАЛТЕРОВ, ЮРИСТОВ и КАДРОВИКОВ. Наши высококвалифицированные специалисты готовы разобраться с любым сложным правовым вопросом как в коммерческой организации, так и в бюджетной сфере.  Наш СЕРВИС базируется на самой распространенной СПС (по исследованию ВЦИОМ 2015 г.) КонсультантПлюс., и постоянно совершенствуется. Сотрудники нашей компании получают полный соцпакет и достойную ЗП. Мы приветствуем инициативу и развитие, постоянно повышаем квалификацию кадров. В нашей компании Вы всегда будете ощущать поддержку и помощь коллектива.    Скажем проще: Мы – ООО «Консультант Иваново», динамично развивающаяся и амбициозная команда единомышленников. Мы – творческие и при этом очень ответственные люди, которые добиваются поставленной цели и нужного результата. Наша сфера работ: консалтинговые услуги в области правового обеспечения организаций региона. И как бы сложно не звучала наша работа, мы считаем ее интересной и перспективной. Мы адекватные и отлично осознаем, что труд каждого нашего специалиста не самый легкий, поэтому поддержка коллектива и помощь руководства гарантированы. Вы можете расти над собой или строить карьеру по вертикали - условия есть для того и другого. Стабильно стоящим на одном месте просьба не беспокоить.  Хотите вписать свое Имя в историю нашей компании – Добро пожаловать.
  ООО «фирма Байт» - Мордовский региональный информационный центр компании КонсультантПлюс. Компания КонсультантПлюс, образованная в 1992 году, является разработчиком компьютерной справочной правовой системы КонсультантПлюс.  Общероссийская сеть распространения правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров, расположенных в крупных городах, и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах. В настоящее время клиентами КонсультантПлюс являются более 300 000 организаций во всех регионах страны. ООО «фирма Байт» - это динамично развивающаяся перспективная компания, которая работает на рынке Мордовии с 1989 года. Занимается установкой и информационным обслуживанием справочно-правовых систем КонсультантПлюс. Услугами ООО «фирма Байт» пользуются территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, силовые ведомства, судебные органы, органы государственной власти республики и местного самоуправления, сотни коммерческих организаций Республики Мордовия.
Региональный информационный центр Всеросcийской сети КонсультантПлюс. Мы предоставляем доступ к системам КонсультантПлюс и обеспечиваем информационным сервисом пользователей Хабаровска и Хабаровского края.

Консультант Плюс

Автор: Просто Мария(Бывший сотрудник) Добавлен: 27.01.2020

Отсутствие ума у руководства

Проработала в компании К+ более 5 лет. Сперва было хорошо, если не слишком стремишься за должностями. Если такое желание есть, нужно быть готовой опуститься интеллектуально до руководительницы, которую сотрудники между собой называли «Поручик Ржевская». Сделать это сложно, так как до её уровня очень далеко. Например, нужно в корпоративной группе всячески хвалить ее рассказы. Понять, что она пишет, очень сложно, но это неважно, главное хвалить. Мой непосредственный руководитель, кстати, очень неплохой человек (не буду называть его имя), не скрывал, что нужно её всячески хвалить и не спорить, тогда она тебя запомнит, и будет проще тебя повышать. В пример можно привести один её прикол. Как-то нам объявили, что дадут дополнительные дни к отпуску, если мы напишем больше текстов. Многие решили принять участие в этом конкурсе и написали больше, чем было нужно. Качество было так себе, но это не столь важно. В итоге, отпуск получили. А потом его взяли вместе с положенными днями. В итоге, за это время никто тексты не писал. Математика простая – там написал больше и пошел отдыхать и уже не написал ровно столько, сколько написал на конкурсе. Поручик, естественно, в математике не сильна, так ничего и не поняла. Совет всем, кто будет устраиваться на работу в К+ и, в особенности, к госпоже Ржевской. Если вы готовы не обращать внимание на явный идиотизм ее правления, всячески обманывать и юлить, подстраиваться под её хотелки, но выгорать профессионально, морально, человечески, то вам прямая дорога туда. Я в итоге ушла. В деньгах немного потеряла, но хоть с ума не сошла.