Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Александра(Сотрудник) за 2016 год
Основное название: Консультант ПлюсДругие названия: ООО Консультант Плюс: Региональные Технологии;Фирма Байт
Телефон: +7 (495) 956-82-83 +7 (495) 787-92-92;8(3452)209973
Сайт: consultant.ru
Сфера деятельности: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Кемерово, Рязань, Старый Оскол, Казань, Астрахань, Ярославль, Симферополь, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Набережные Челны, Смоленск, Абакан, Севастополь, Благовещенск, Архангельск, Нальчик, Геленджик, Южно-Сахалинск, Коми,
обработка документов администрации Тюменской области (постановления, решения, приказы и т.д.)
ООО "Консультант Иваново" - Региональный Информационный Центр общероссийской сети КонсультантПлюс. Входит в группу компаний работающих в сфере правового консалтинга на территории центрального региона, в том числе г. Иваново и Ивановская область. Мы предоставляем широкий спектр услуг для РУКОВОДИТЕЛЕЙ, БУХГАЛТЕРОВ, ЮРИСТОВ и КАДРОВИКОВ. Наши высококвалифицированные специалисты готовы разобраться с любым сложным правовым вопросом как в коммерческой организации, так и в бюджетной сфере. Наш СЕРВИС базируется на самой распространенной СПС (по исследованию ВЦИОМ 2015 г.) КонсультантПлюс., и постоянно совершенствуется. Сотрудники нашей компании получают полный соцпакет и достойную ЗП. Мы приветствуем инициативу и развитие, постоянно повышаем квалификацию кадров. В нашей компании Вы всегда будете ощущать поддержку и помощь коллектива. Скажем проще: Мы – ООО «Консультант Иваново», динамично развивающаяся и амбициозная команда единомышленников. Мы – творческие и при этом очень ответственные люди, которые добиваются поставленной цели и нужного результата. Наша сфера работ: консалтинговые услуги в области правового обеспечения организаций региона. И как бы сложно не звучала наша работа, мы считаем ее интересной и перспективной. Мы адекватные и отлично осознаем, что труд каждого нашего специалиста не самый легкий, поэтому поддержка коллектива и помощь руководства гарантированы. Вы можете расти над собой или строить карьеру по вертикали - условия есть для того и другого. Стабильно стоящим на одном месте просьба не беспокоить. Хотите вписать свое Имя в историю нашей компании – Добро пожаловать.
ООО «фирма Байт» - Мордовский региональный информационный центр компании КонсультантПлюс. Компания КонсультантПлюс, образованная в 1992 году, является разработчиком компьютерной справочной правовой системы КонсультантПлюс. Общероссийская сеть распространения правовой информации КонсультантПлюс состоит из 300 региональных информационных центров, расположенных в крупных городах, и более 400 сервисных подразделений в небольших населенных пунктах. В настоящее время клиентами КонсультантПлюс являются более 300 000 организаций во всех регионах страны. ООО «фирма Байт» - это динамично развивающаяся перспективная компания, которая работает на рынке Мордовии с 1989 года. Занимается установкой и информационным обслуживанием справочно-правовых систем КонсультантПлюс. Услугами ООО «фирма Байт» пользуются территориальные органы федеральных органов исполнительной власти, силовые ведомства, судебные органы, органы государственной власти республики и местного самоуправления, сотни коммерческих организаций Республики Мордовия.
Региональный информационный центр Всеросcийской сети КонсультантПлюс. Мы предоставляем доступ к системам КонсультантПлюс и обеспечиваем информационным сервисом пользователей Хабаровска и Хабаровского края.
Консультант Плюс
Работаю в данной организации с 2012 года. Скажу от себя следующее, что редко при увольнении, не важно по чьей инициативе, работники могут спокойно и на доброй ноте расстаться с руководителем и коллективом. В основной массе, все же, это обиженные на все и вся люди ("все дураки, кроме меня"), или ленивые, стремящиеся к стационарному "болотному" существованию сотрудники. Всегда и в любой организации есть такие обиженные уволенные. Те, кому удается, расстаться спокойно - грамотные, взрослые, зрелые люди. Негативизм в отзывах, как мне кажется как раз от обиженных или, как один раз было на практике моей, от бывших наших сотрудников, которым конкуренты заплатили кругленькую сумму, чтобы те в свою очередь облили нас грязью. Решает где работать каждый за себя, никто насильно не станет вас тянут на ту или иную работу, решение окончательное всегда за вами. Плюсы в работе: - официальное трудоустройство; - "белая" з/п; - больничные, декретные, все спокойно и адекватно принимается, без истерик руководства; - мобильную связь оплачивает компания, причем сама, а не из моей з/п; - приятный коллектив; - график удобный, с 9 до 18; - дни рождения, корпоративы; - нет переработок; - аванс, з/п; - доступное обучение, мне так вообще по душе, чтоб мозги не закисали, постоянно что-то новенькое узнавать; - грамотные, опытные руководители; - наставники, которые тебя адаптируют, пока ты юн и зелен; - конкурсы среди отделов, первенствующим выдается доп.премия или подарки;
- часто ломается оргтехника; - офис не в собственном здании, а в БЦ; - не для тех, кто планирует дослужиться до директора, у каждой должности своя лесенка и чаще "с потолком".