Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Василий(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: КореанаДругие названия: Кореана;продажа запчастей для корейских автомобилей;Техцентр Кореана
Телефон: 8 (800) 555-07-07 8 (917) 545-55-00;8 800 555 07 07
Сайт: koreanaparts.ru
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Санкт-Петербург, Воронеж,
Компания «Кореана» поставляет автозапчасти и оказывает услуги в области ремонта и обслуживания автомобилей корейского производства: Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet. История развития компании "Кореана", одной из ярких представителей автобизнеса, началась в 1999 году. С самого начала главной целью нашей компании было предложить нашим клиентам самый широкий спектр услуг и автомобильных запасных частей. Компания быстро росла, и сегодня занимает одну из ведущих позиций на этом рынке.
Кореана, продажа запчастей для корейских автомобилей
Компания «Кореана» поставляет автозапчасти и оказывает услуги в области ремонта и обслуживания автомобилей корейского производства: Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet. История развития компании "Кореана", одной из ярких представителей автобизнеса, началась больше 15 лет назад, в 1999 году. С самого начала главной целью нашей компании было предложить нашим клиентам самый широкий спектр услуг и автомобильных запасных частей. Компания быстро росла, и сегодня занимает одну из ведущих позиций на этом рынке. Станции технического обслуживания "Техцентр Кореана» в Санкт-Петербурге уже много лет работают с автомобилями корейского производства: Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet. Высококвалифицированные специалисты центров, как никто другой смогут позаботиться о вашей машине. Удобное расположение центров, позволяет нашим клиентам ощутимо экономить время. Специализированный автосервис, оснащен оборудованием, позволяющим на всех стадиях производственного процесса контролировать качество ремонта и выдерживать заводские параметры для всех марок и моделей корейских автомобилей.
Компания «Кореана» поставляет автозапчасти и оказывает услуги в области ремонта и обслуживания автомобилей корейского производства: Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet. История развития компании "Кореана", одной из ярких представителей автобизнеса, началась больше 13 лет назад, в 1999 году. С самого начала главной целью нашей компании было предложить нашим клиентам самый широкий спектр услуг и автомобильных запасных частей. Компания быстро росла, и сегодня занимает одну из ведущих позиций на этом рынке.
Компания «Кореана» поставляет автозапчасти для автомобилей корейского производства: Hyundai, KIA, Daewoo, Ssang Yong и Chevrolet. История развития компании началась в 1999 году. На сегодняшний день компания «Кореана» - это *Разветвленная сеть розничных магазинов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области. Открыты магазины в Великом Новгороде, Пскове, Петрозаводске, Смоленске, Твери, Великих Луках, Владимире, Ярославле и многих других городах. *Оптовые продажи. Отдел оптовых продаж осуществляет поставку автозапчастей не только по Санкт – Петербургу, но и по всей России. *Сеть станций постгарантийного технического обслуживания корейских автомобилей в Санкт-Петербурге. *Интернет-магазин автозапчастей. Доставка в любую точку Российской Федерации.
Кореана, продажа запчастей для корейских автомобилей
Кореана
Автор: Василий(Бывший сотрудник)
Добавлен: 27.12.2019
В Воронеже их нет.
Директор Тимур мерзкий ублюдок. Обещает одни деньги,а по факту платит копейки. График черте какой. Туалета нет. Хочешь срать иди на улицу! Общаются как со скотиной. Не рекомендую связываться с этими уродами.