Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Анно за 2015 год

Основное название: Корф
Другие названия: НЕД
Телефон: +7 (495) 741-33-03 +7 (495) 775-73-93 8 (800) 775-73-93
Регионы работы: Москва, Белгород,
На протяжении 15 лет мы отлаживали и модернизировали цепочку своих технологических процессов, стараясь идти своим, особенным путем, поднимая понятие «Отечественный Производитель» на совершенно новый уровень. Наше современное производство выпускает качественное оборудование в кратчайшие сроки. Мы и в дальнейшем надеемся использовать все преимущества высокоэффективного производства для создания новых рабочих мест и расширения рынка сбыта вентиляционного оборудования. Говоря об эффективном производстве, мы имеем в виду, прежде всего, быстрое время изготовления продукции, которое при этом не идет в ущерб качеству. Тысячи клиентов по всей России выбирают КОРФ, опираясь именно на тот факт, что мы являемся, прежде всего, крупнейшим производителем быстро и четко выполняющим свои обязательства. Мы регулярно устраиваем дни открытых дверей для наших клиентов, вы можете всегда убедиться в высокой культуре производства КОРФ.

Корф

Автор: Анно Добавлен: 23.12.2015

Хороший офис, столовая с приемлемыми ценами

1)Парковочные места для "избранных", и никого не волнует как далеко вы едете до работы 2)Никаких бонусов 3) Карьерным ростом не пахнет, исключительно по знакомству и при долгой работе на компанию 4) "Сапожник без сапог ", не могут в офисах настроить комфортную температуру 5) Система штрафов для простых смертных, для своих людей занимающих не рабочую должность их не существует