Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Эдгар за 2014 год
Основное название: Корпорация ЦентрДругие названия: ооо топаз;ООО "Комета";Самара;Елена (Магазин Корпорация Центр);Центр Корпорация
Телефон: +7 (8352) 62-20-69 +7 (8352) 62-20-70 8 (800) 100-30-00;+7 (846) 201-87-08 +7 (846) 201-87-11 +7 (846) 201-87-09 +7 (846) 201-87-07 8 (800) 100-30-00 +7 (846) 201-87-12 +7 (846) 201-87-10
Сайт: corpcentre.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Санкт-Петербург, Кемерово, Чебоксары, Уфа, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Екатеринбург, Самара, Пермь, Пенза, Набережные Челны, Балаково, Ульяновск, Иркутск, Киров, Томск, Нижний Тагил, Димитровград, Копейск, Туймазы, Ханты-Мансийск, Татарстан, Алтай, Асбест, Нурлат, Коркино, Искитим,
Розничная продажа бытовой техники
Корпорация Центр, это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовой техники
Корпорация «Центр» — это крупная розничная торговая сеть по продаже бытовойтехники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. «Центр» — один из лидеров на рынке Удмуртской Республики.
Корпорация «Центр» — одна из лидирующих компаний в России по продаже бытовой техники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. Корпорация «Центр» стремится к совершенству во всем, постоянно развивается. Предлагая качественные товары от ведущих мировых производителей и достойное обслуживание потребителей, Корпорация «Центр» каждый раз подтверждает свои лидирующие позиции открытием новых торговых центров и гипермаркетов, созданием новых направлений деятельности. Преимущества работы у нас: + Мы поддерживаем молодых и амбициозных быстрым карьерным ростом! + Мы постоянно проводим различные семинары, тренинги и конференции. Независимо от того, с каким багажом знаний и умений Вы приходите к нам, мы всегда готовы предоставить возможность для Вашего развития! + «Кто хорошо работает, тот хорошо питается!» — говорят в народе. Наши сотрудники обедают совершенно бесплатно! + Компания заботится о своих сотрудниках и предоставляет свой социальный пакет! + Компания активно развивается и расширяет свое присутствие в регионах РФ. Если Вы хотите сменить место жительства, у Вас всегда есть возможность перейти из магазина в Вашем городе в магазин даже в другом регионе! + Мы проводим яркие корпоративные мероприятия для сотрудников с участием звезд эстрады! + В нашей компании престижно работать, потому что у нас работают только лучшие в своей профессии!
Корпорация «Центр» — одна из лидирующих компаний в России по продаже бытовой техники, электроники и всех видов мебели на территории Удмуртии, Татарстана, Башкортостана, Мордовии, Чувашии, Республики Коми, Алтайского края, Пермского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Кемеровской, Кировской, Курганской, Новосибирской, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Свердловской, Томской, Тюменской, Ульяновской и Челябинской областей. Корпорация «Центр» стремится к совершенству во всем, постоянно развивается, расширяет свои возможности и возможности потребителей. Предлагая качественные товары от ведущих мировых производителей и достойное обслуживание потребителей, Корпорация «Центр» каждый раз подтверждает свои лидирующие позиции открытием новых торговых центров и гипермаркетов, созданием новых направлений деятельности. В г.Чайковский находится филиал Корпорации "Центр" ООО "Магнит" Численность сотрудников магазина составляет 30 человек
Корпорация Центр
Были но со временем пропали.
Был на собеседовании в Корпорации Центр. Заполнил Анкету (Резюме). Менеджер говорит что позвонит, и скажет результат. Вечером он мне звонит и пригласил на стажировку. Я пришел, провел собеседование, сказал чем заниматься. обязанности и тд. Проходил на стажировку 2 дня а на 3-й отказался. Но я в самом магазине видел только менеджеров и администраторов, там менеджеров больше чем продавцов-консультантов. там сразу же в первый день требовали что бы все получалось, Прицеплялись с тем как подходить к клиенту и какие вопросы стоит задавать а какие нет. Так же мне менеджер говорил что "не волнуйся, ко всему научим", а оказалось что эти слова выпущенные на ветер, помощи от него никакой не было. Про одежду вообще молчу т.е про рубашку, в коробке все помятые, в пыли и попадались без пуговиц, а вид был такой что как буд-то ж******у подтирали. Так же разузнал что штрафуют, за пустое место на витрине, за то что не правильно сделал проверку на наличие товара на витрине и сделал ошибку в этой проверке и за всякую мелочь. Говорили что на 2-й день научат отличать реального покупателя от тайного, этого ничего не было. Так же менеджеры требуют что бы продали определенный товар, это было при моем присутствии, вроде были слова "передай ему, если он этот телевизор не продаст то я его оштрафую". График работы фиг знает кокой, вообще про него не говорили, одно сказали что работают с 09:00 до 20:00 или до 21:00