Корпорация «Премьера» (Юрьев А.Ю.) отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Продюсерский центр Премьера (ИП Крюков Д.А.)
Сайт: premiera-piter.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Сайт: premiera-piter.ru
Сфера деятельности: Услуги для населения
Мы занимаемся организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на ведущие театральные и концертные площадки Санкт-Петербурга. Группа компаний Премьера сегодня это множество представительств в мегаполисах на территории России и стран СНГ, в том числе и в Санкт-Петербурге, с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой. Работа с лучшими постановками России и Европы,
Мы занимаемся продюсерской деятельностью, организацией и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на ведущие театральные и концертные площадки города Санкт-Петербург. Группа компаний "Премьера" - это множество представительств в мегаполисах на территории России и стран СНГ, в том числе и в Санкт-Петербурге, с обширным и постоянно обновляемым списком почетных Гостей. Работа с лучшими постановками России и Европы. Миссия группы компаний «Премьера» заключается в том, чтобы наполнить добротой и позитивом жизнь многих людей, предлагая удобный и качественный сервис, реализовать культурные и интеллектуальные запросы даже самых взыскательных Зрителей. Мы наполняем оптимизмом и смыслом все аспекты своей деятельности.
«Премьера» – это брэнд, ассоциирующийся, прежде всего, с качеством, высоким профессионализмом и позитивом. «Премьера» – Ваш личный гид и помощник в современном мире культурного досуга. Группа компаний «Премьера» уже более 10 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал Premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов. Наша миссия и бизнес-идея Миссия группы компаний «Премьера» заключается в том, чтобы наполнить добротой и позитивом жизнь многих людей, предлагая удобный и качественный сервис, реализовать культурные и интеллектуальные запросы даже самых взыскательных клиентов. Мы наполняем оптимизмом и смыслом все аспекты своей деятельности. Наше видение задач Как и любой успешный бизнес, мы нацелены на устойчивый рост и развитие – сотрудничая с Нами, Вы приобретаете не только надёжного партнёра, но и хороших друзей. И, конечно же, наш успех основан на ряде основополагающих принципов, которым мы неизменно верны уже более десяти лет: • Оптимизм. • Профессионализм. • Инновации. • Качество. • Внимание к деталям. • Открытость к сотрудничеству. Мы не изобретаем формулу удовольствий. Мы помогаем сделать правильный выбор, сэкономить время и получить удовольствие от хорошего отдыха. Лучшее из мира досуга – для наших клиентов. «Премьера». С большим сердцем.
Отзывы о компании «Корпорация «Премьера» (Юрьев А.Ю.)» Всего: 1
14.09.2018
Таша (Соискатель)
Успешно привлекли к прохождению собеседования и к дальнейшему выходу на стажировку, можно сравнить с тем, когда продавцу удаётся натолкнуть покупателя на ненужную
1. Речь о числах 31.08.2018-3.09.2018 (первое собеседование - стажировка), кому надо: https://premiera.biz. 2. Изначальная обстановка при первом посещении: музыка, люди стоят на головах, шумно, невозможно друг друга услышать. Мне кажется, что нормальный рабочий процесс должен проходить в более комфортных для ушей условиях, а мозг не должен отвлекаться на множество лишних звуков. 3. Подозрение вызвали такие моменты - сотрудники постоянно "на телефонах", отсутствие штатных телефонов в рабочем помещении и как вывод - работаешь на своём аппарате и за счёт средств своей ЛИЧНОЙ сим-карты ...»