Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Марина(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: КосмикДругие названия: ЗАО "БОУЛИНГ КОСМИК"
Телефон: +7 (495) 258-52-90
Сайт: cosmik.ru
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Красноярск, Краснодар, Орехово-Зуево, Сергиев Посад, Орск,
КОСМИК — это крупнейшая в России сеть современных Парков развлечений, где применены самые новые и лучшие разработки и технологии индустрии развлечений. КОСМИК — Центры качественного и здорового отдыха для всех. Первый КОСМИК открылся в 1998 году, и сейчас сеть насчитывает двадцать центров. Двенадцать из них находятся в Москве, а остальные в регионах: в Сергиеве-Посаде, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Костроме, Ярославле, Сургуте и Новосибирске. В январе 2015 г. состоялось открытие Парка развлечений в Кунцево Плаза (Москва). Мы постоянно расширяем границы и возможности, открываем новые клубы, и уверены, что лучший отдых — это активный отдых!
.«КОСМИК» — это крупнейшая в России сеть современных семейных Парков развлечений, где применены самые новые и лучшие разработки и технологии индустрии . «Космик» — Центры качественного и здорового отдыха для всех. Первый «Космик» открылся в 1998 году, и сейчас сеть насчитывает двадцать центров, а это 1200 сотрудников! Двенадцать клубов находятся в Москве и семь в регионах: в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Красноярске, Костроме, Ярославле, Сургуте и Новосибирске. В августе 2014 г. состоялось открытие Парка развлечений в г. Сергиев Посад. Мы постоянно расширяем границы и возможности, открываем новые клубы и не собираемся останавливаться на достигнутом!! МЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЛУЧШИЙ ОТДЫХ - ЭТО АКТИВНЫЙ ОТДЫХ ! поэтому: «КОСМИК» — ВЫБОР АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ ! МЫ ГОТОВЫ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ : Не только работу, но и возможность реализовывать себя, научиться чему- то новому, сделать карьеру и обрести друзей! И еще: - стабильную заработную плату. - официальное оформление, оплачиваемый больничный, отпуск - бесплатное питание - молодой и дружный коллектив - отличные возможности для профессионального роста и развития! ОТДЫХАЙТЕ И РАБОТАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ !
Космик
Автор: Марина(Бывший сотрудник)
Добавлен: 16.02.2018
Не сказать что мне тут нравилось, но платили неплохо. Премии тоже были. Параллельно доучивалась, так что график мне формировали такой чтобы можно было совмещать. Атмосфера вполне нормальная, коллеги и начальство адекватные.
Работа официанткой сама по себе сложная. Весь день на ногах, устаешь здорово. Есть где отдохнуть, все оборудовано, но все равно к концу рабочего дня уже никакущая.