Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Владимир Черкасов за 2013 год

Основное название: Крафт Билдинг
Другие названия: ООО "Крафт Билдинг"
Телефон: 8 (800) 555-48-46
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Брянск, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Ангарск, Сызрань, Кострома, Анапа, Новочеркасск,
Компания «Крафт Билдинг» - это многолетний опыт работы в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и применение передовых мировых методик в области подбора персонала. Мы подбираем персонал для наших корпоративных клиентов, которые трудятся в разных областях экономики, и умеем учитывать особенности каждого предприятия или организации.

Крафт Билдинг

Автор: Владимир Черкасов Добавлен: 17.07.2013

Доброго дня. Работаю от этой компании уже не первый год. Задержек по зарплате не бывало, крайний день получки было 28 число. Аванс выдают минимум по 3000 т.р, были случаи когда ребятам срочно нужны были деньги им выдавали и по 17000 т.р. под зарплату. Отношение к рабочим хорошее. Работал от этой компании на разных вахтах в г. Отрадный, г. Воронеж, г. Рыбинск, г. Борисоглебск, г. Новороссийск, г. Орел где собственно я и сейчас работаю.

иногда бывают небольшие задержки з/п не более недели. На новых вахтах в новых городах не сразу организовано хорошее проживание, все устаканивается в течение двух недель.