Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Игорь(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Крафт БилдингДругие названия: ООО "Крафт Билдинг"
Телефон: 8 (800) 555-48-46
Сайт: personal-kraft.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Брянск, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Ангарск, Сызрань, Кострома, Анапа, Новочеркасск,
Компания «Крафт Билдинг» - это многолетний опыт работы в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и применение передовых мировых методик в области подбора персонала. Мы подбираем персонал для наших корпоративных клиентов, которые трудятся в разных областях экономики, и умеем учитывать особенности каждого предприятия или организации.
Крафт Билдинг
Автор: Игорь(Сотрудник)
Добавлен: 11.07.2019
Зарплата платится во время, 2 раза в месяц. Все офециально, все что обещали, все есть
не нашел