Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Максим(Сотрудник) за 2019 год
Основное название: Крафт БилдингДругие названия: ООО "Крафт Билдинг"
Телефон: 8 (800) 555-48-46
Сайт: personal-kraft.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Брянск, Ярославль, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Орел, Ангарск, Сызрань, Кострома, Анапа, Новочеркасск,
Компания «Крафт Билдинг» - это многолетний опыт работы в сфере аутсорсинга, аутстаффинга и применение передовых мировых методик в области подбора персонала. Мы подбираем персонал для наших корпоративных клиентов, которые трудятся в разных областях экономики, и умеем учитывать особенности каждого предприятия или организации.
Крафт Билдинг
Автор: Максим(Сотрудник)
Добавлен: 03.06.2019
Начну пожалуй, отработал год, все устраивало жалко вахта закрылась. Пишут что не платят все это враньё, то что обещали то платили. Некоторые пишут что спец. одежду не выдают в нашем офисе было все норм с этим и роба и ботинки и перчатки и каски все давали. Отношения мастеров хорошее всегда все вопросы без проблем решались. Были комментарии что не платят больничные у нас платили, я 1.5 месяца на больничном просидел с переломом просидел все норм заплатили.
За год работы недостатков не нашел