Отрицательный отзыв о мошенничестве от Предостережение за 2015 год
Основное название: Крановый завод KonkordДругие названия: ООО "Крановой";ЗАО "ГК Крановой";ООО "Рамкран";ООО "Крановой-Электрик";ООО "Конкорд";ООО "Крановой-Сервис";ООО "Воскресенский крановый завод"
Телефон: +7 (495) 545-45-78
Сайт: ramkran.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Абакан, Чита,
Компания ООО «РамКран» работает на рынке грузоподъемного оборудования с 2009г., объединив в себе лучших квалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт работы в поставках и производстве ПТО. Наши заказчики всегда могут подтвердить статус ООО «РамКран», как надежного и ответственного поставщика. Также мы всегда готовы предоставить Вам полный пакет документов, бухгалтерскую и налоговую отчетность. Наша компания имеет как собственное производство грузоподъемных кранов, так и является торговым представителем (дилером) крупнейших заводов России. Мы не ограничиваемся стандартным оборудованием и можем спроектировать и произвести для Вас грузоподъемное оборудование по индивидуальному заказу. Мы поставляем продукцию как Российского, так и импортного производства. Наша компания имеет все необходимые сертификаты и разрешения для производства и поставки грузоподъемного оборудования, а так же для выполнения монтажных и проектных работ.
Крановый завод Konkord
кидалы они.
Владельцами этих "заводов" являются небезызвестные люди,а так же их родственники, которые наглым образом обманывают (кидают) всех своих клиентов. Показывают чужое производство, вводят в заблуждение, всячески создают образ порядочных людей. но только до первой проплаты договоров. После этого просто пропадают из виду. Не берут трубки, убегают от разговоров. Потому что на них висит уже море разных зарегистрированных организаций. И все по сути однодневки. В суде на них уже достаточно исков на десятки миллионов, заявлений в ОБЭП. обманывают они любые попавшиеся фирмы, от маленьких до больших. Не попадайтесь на их аферы, и не работайте с такими людьми. тщательней проверяйте перед заключением договоров.