Отрицательный отзыв о мошенничестве от Бывший Сотрудник за 2014 год
Основное название: Крановый завод KonkordДругие названия: ООО "Крановой";ЗАО "ГК Крановой";ООО "Рамкран";ООО "Крановой-Электрик";ООО "Конкорд";ООО "Крановой-Сервис";ООО "Воскресенский крановый завод"
Телефон: +7 (495) 545-45-78
Сайт: ramkran.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Московская Область, Абакан, Чита,
Завод образован в 2008 году. Основное направление нашей деятельности - поставка на отечественный рынок грузоподъемного оборудования (ГПО) - мостовых, козловых, консольных кранов, тельферов и т.д. На протяжении многих лет мы занимаемся производством и реализацией подъемно-транспортной техники. За это время нами выработаны наиболее эффективные схемы взаимоотношений с клиентами, установлены оптимальные производственные модели.
Компания ООО «РамКран» работает на рынке грузоподъемного оборудования с 2009г., объединив в себе лучших квалифицированных специалистов, имеющих многолетний опыт работы в поставках и производстве ПТО. Наши заказчики всегда могут подтвердить статус ООО «РамКран», как надежного и ответственного поставщика. Также мы всегда готовы предоставить Вам полный пакет документов, бухгалтерскую и налоговую отчетность. Наша компания имеет как собственное производство грузоподъемных кранов, так и является торговым представителем (дилером) крупнейших заводов России. Мы не ограничиваемся стандартным оборудованием и можем спроектировать и произвести для Вас грузоподъемное оборудование по индивидуальному заказу. Мы поставляем продукцию как Российского, так и импортного производства. Наша компания имеет все необходимые сертификаты и разрешения для производства и поставки грузоподъемного оборудования, а так же для выполнения монтажных и проектных работ.
Крановый завод Konkord
Автор: Бывший Сотрудник
Добавлен: 26.11.2014
Близко от метро
Внимание всем! Компании-мошенники,созданные одним человеком! ООО Крановой, ЗАО гк крановой, ООО Рамкран,ООО Воскресенский машиностроительный завод, ООО раменский крановый завод, ООО Невский крановый завод, ООО крановый завод континенталь ооо кранбалкин ооо техфорс ООО металлстрой, ООО конкорд . Все эти компании созданы для обмана людей и директорами он назначает исключительно мормонов. Будьте бдительны