Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2018 год
Основное название: Красный 220 ,бизнес городСфера деятельности: Недвижимость: продажа и аренда
Красный 220 ,бизнес город
Бизнес город 220 очередной банкрот существующий за счёт аренды помещений оставшихся от советского электроваккуумного завода. При трудоутройсве вас будут уверять и клясца что организация очень очень серьёзная. Даже заставят пройти Мед осмотр за ваш счёт ! У меня лично есть подозрения, что копейка с этого мед осмотра капает в карман гараж города. Эдакий совместный проект по одурачиванию соискателей работы. Учитывая Тякучку стойло города дело прибыльное. Итак После очередей в захудалом медицинском центре не расслабляйтесь... Потом вас будут неделю утюжить кучей обучалок и бумажек! будете бегать по корпусам завода и собирать подписи для приказа о зачислении на работу . нерватрепка та еще... Пока собираешь всю.эту муколотуру складывается, обманчивое впечатление " Мол у нас все сурьезно, контора веников не вяжет ! " Но как получаете на руки трудовой колдовство пропадает! при заполнении трудового вам могут написать случайно не ту должность , что была указана в вакансии. Можете устраиваться бухгалтером , а стать запросто менеджером по аренде, и будете потом плеваться на чем свет стоит. А зарплата .прописанная в .договоре, окажется рублей на десять .меньше заявленной. Есть там такая графа " доплаты за результаты" тобишь хочу плачу какую то часть хочу посылаю) Но и это семечки по сравнению с тем что.будет. дальше) ) Зарплату вы не получите вовсе ! не какую не обещанную.не написанную) Многие работники ждут своих кровных более 2 месяцев! Выплата в сентябре за июль обычная практика для. Шараж —города) А что бы хоть как то держать баржу кидай— город на плаву, руководство вводит 4 дневки вместо 5 рабочих дней) Но этим вы не .отделаетесь! и все эти мерзости скрасит шикарный коллектив, состоящий из задрюченных затханных старух, которые за неимением других сотрудниов выполняют кучу бесполезных функций , и мнят себя не бог весь.кем) Какой то задрипанный менеджер почуяв в вас конкурента тут же пойдёт капать начальству, что вы негодяй проф непригодный! А он то эйчааааар и профалер и ещё хз кто ! Насквозь видит ) и вот вас вызывает начайник и и говорит что баба— клава на.вас доложила.....А таких баб— клав там просто валом, молодёжь просто не выживает этом террариуме! До моего прихода ушли три сотрудника и все отработали не более недели! А начальство сборище самодуров и нищебродов, которые не в состоянии потратить лишнюю копейку на уборку площадей которые их кормят. Клиентов. компании искренне жаль, их ждут не торговые площади и офисы , а загаженные толчки с горами измазанной фекалиями бумаги! И это касается не только аренды...... Эта атмосфера пронизывает абсолютно все квадратные метры Сарай—города!!! Чего стоят две курилки на каждом этаже галовного здания! Чушатник да и только ! Вонь и дым стоит коромыслом! И у этих граждан есть такой проект Атлетик ! ( очередная аренда какого то несчастного фитнес клуба)Мол мы за зож и все такое)) Господи вы смешны , как алкоголик с пропитой печенью пытающийся залезть на турник! К слову скзать эта помойка не прочь прикрыться предприятиями , которым сдают свои метры. Держите ухо во остро . Все что вам вещают на уши м менеджеры по персоналу вранье . шара город это аренда, пара ларьков с тухлой жратвой ( именуемая ярмаркой)и развалившийся разграбленный завод. И все это добро оформленное на.несколько собственников, которые талкаются регулярно рогами! Всем кто будет устраиваться в шарага—огород, мой совет не тратьте время на эту загнивающию дыру, они реально выживают! Ещё год полтора и вся шарага пойдёт с молотка! кто то конечно скажет обижуха, что ты гонишь? Почитайте отзывы на флампе и сравните !!! Не слова не преувеличиваю! Шараж —монтаж—город последняя организация в которую стоит устраиваться ((((((