Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Гена за 2014 год

Основное название: Крепмаркет
Другие названия: Сеть магазинов крепежа КРЕПМАРКЕТ;Раскин Е.Я.;Новоженина Е.С.
Телефон: 8 (495) 229-36-70
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Саратов, Ростов-на-Дону, Анапа,
Сеть магазинов крепежа КРЕПМАРКЕТ™ – это самая крупная мультибрендоваярозничная сеть в России по продаже крепежа оптом и в розницу, а так же метизов ведущих Европейских производителей, на рынке с 2003 года.
Компания «КРЕПМАРКЕТ» - один из российских лидеров в области розничной и мелкооптовой продажи крепежа, метизов, электроинструмента, расходных материалов и сопутствующих товаров для машиностроения, строительства, мебельного и оконного производства, монтажа оборудования и установки кондиционеров.
Сеть магазинов крепежа КРЕПМАРКЕТ™ – это самая крупная мультибрендовая розничная сеть в России по продаже крепежа оптом и в розницу, а так же метизов ведущих Европейских производителей. Всегда в наличии: крепеж метизы. Широкий ассортимент и только Европейское качество - cаморезы, болты, гвозди, анкера, дюбеля, гайки, винты, шайбы, шурупы, шпильки, сверла, заклепки, химические анкера, нержавейка, кровельные саморезы, хомуты, цепи, высокопрочка, метрический крепеж, инструмент, электроды, стяжки, троса, такелаж, канаты, ручной инструмент, пружинные болты и т.д.
   Сеть магазинов крепежа КРЕПМАРКЕТ™ – это самая крупная мультибрендовая розничная сеть в России по продаже крепежа оптом и в розницу, а так же метизов ведущих немецких и польских производителей: MUPRO, FISCHER, TOX DUBEL, SORMAT, MUNGO, TECH-KREP, WKRET-MET, SPAX, BRALO, инструмента REMS, BIBER, IRWIN, BOSCH, TOPEX, NAREX, NEO, MATRIX, расходного материала HAWERA, RAPID, ALPEN, BOSCH, IRWIN, HILTI, замочно-скобяных изделий и разнообразной мебельной фурнитуры производителей HETTICH, VORMANN.

Крепмаркет

Автор: Гена Добавлен: 27.09.2014

Отлично работает СБ. Осуществляют не только пропускной контроль, но и готовы показать и подсказать в любой момент.

Обзвоном соискателей занимается совершенно посторонний человек. Приезжая на собеседование, не покидает чувство, что ты приехал не по приглашению на трудоустройство, а просить милостыню у совершенно посторонних людей, которые тебя совсем не ждут. Само собеседование проходит в районе деревни Путилково, в офисном помещении в свободные пару минут, которые на вас может быть найдут. В него входит беглый опрос и заполнение стандартной анкеты, а так же обещание подвести вечером итог по вашей кандидатуре по средству телефонной связи. Ожидаемо, что от компан...шаражки такого уровня никакого звонка не поступило, впрочем после такого уровня приема потенциальных сотрудников, было бы странно ждать знания и соблюдения этики от местного Отдела Кадров. В заключение могу сказать, что если вы целеустремленный человек и серьезно относитесь к выбору компании для трудоустройства - это место не для вас, обходите его стороной. Ну а кто не верит - можете прокатиться в Путилково и наивно верить , что уж вам то точно повезет )