Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2019 год
Основное название: КРИПТОН, КРИПТОН ОФИС, КРИПТОН ИНЖИНИРИНГ, НАБЕРЕЖНЕВСфера деятельности: Строительство и ремонт
КРИПТОН, КРИПТОН ОФИС, КРИПТОН ИНЖИНИРИНГ, НАБЕРЕЖНЕВ
Группа компаний Криптон, Криптон Офис, Криптон Инжинириг, ИП Набережнев, составляющие одного семейного бизнеса.
Если вы хотите там работать, вас ожидает – официально минималка или полминималки (5-10 т.р.), могут выплатить с задержкой иногда по причине, а просто не хочу платить сегодня. Вас обяжут сделать карту в непопулярном банке. Неофициалка раз в месяц с округлением до сотни в их пользу, с частыми задержками, если заболели с нее минус, отпросились минус, отпуск отдельная песня, больничные не оплачивают – все за свой счет. Решил уволиться – про неофициальную з/п, забудь, будешь работать 2-3 недели, типа «отстой» для сдачи дел, это время не оплатят (даже официально!). Если вам дали испытательный срок с обещанием повысить з/п после – не повысят! (куча причин от нет заказов до ты еще себя не показал, не выполнил). При этом говорят красиво, такие белые и пушистые, рабочий класс, профессионалы во всем, но их частно обманывают недобросовестные клиенты и работники. Ставят странные задачи, указываешь на недостатки не слушают, потом ты и виноват. Работы немного ну и з/п такая же. Предложат привести своих клиентов (мы тебе процентик оплатим).
Если вы хотите чтобы они поработали на вас, учтите своего штата у них нет. Лицензий нет. Кассы нет. Профессионализм судите сами – секретарь – запойная подружка директрисы, бух – тетенька предпенсионного возраста, даже с компом на ВЫ, кадровик (она же уборщица) девочка-школьница (реально это вообще законно?), парочка числится просто так, директриса, ее сын и производственник (1!!). А кто пойдет на таких условиях? Если в работе налажали тычут в договор (ответственности там ноль), если не прокатывает – валят на уволенных (это можете быть вы!). Рекомендации и хвалебные письма от громких компаний – подарки знакомых, которым «помогли» отмыть. Авансы не вернут (ну как же, работали-с). Написано с целью предупредить.