Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Мария(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Кристанваль
Телефон: +7 (495) 374-66-12
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Белгород, Брянск, Казань, Сочи, Калуга, Таганрог, Омск, Сургут, Новокузнецк, Чехов, Магнитогорск, Домодедово, Гатчина,
Мультисервисная  компания CRISTANVAL работает на рынке с 2000 года, предоставляя качественные услуги эксплуатации зданий, клининга и предоставления временного персонала. Численность персонала CRISTANVAL достигает 14 тысяч человек, что дает возможность обеспечивать четкое выполнение поставленных задач в строго намеченные сроки. Все это позволяет нам входить в тройку крупнейших клининговых компаний России.
Клининговая компания CRISTANVAL была основана в Москве в 2000 году. На сегодняшний день мы являемся одним их ведущих аутсорсинговых операторов в области клининга, фэсилити-менеджмента и аутстаффинга.CRISTANVAL в цифрах: - 13 лет успеха; - 32 региона России; - более 1000 постоянных клиентов во всех потребительских сегментах; - более 10 тыс. постоянных сотрудников; - около 10 млн. м2 обслуживаемых площадей; - более 200 единиц дорожно-коммунальной техники и специализированного автотранспорта; - более 2500 единиц поломечной техники; - оборот более 75 млн. евро.

Кристанваль

Автор: Мария(Сотрудник) Добавлен: 10.01.2019

Работала горничной во многих местах, работа неблагодарная к сожалению была, пока не устроилась сюда. Тут и зарплата хорошая, клиенты приличные, поэтому тут работать в радость. Пришла хоть и с опытом, но много чему ещё тут научилась. Хотела даже сестру попробовать сюда устроить, условия ведь хорошие работы, но увы не получилось, без патента её не устроили.

Не удалось устроить сестру