Отрицательный отзыв о мошенничестве от Аноним за 2013 год

Основное название: Крошка Ру, ООО
Другие названия: Детский развивающий центр Крошка ру;Гараева А. Р.;Крошка Ру;Крошка Ру, ул. Веерная, г. Москва (Коршакова О.В.);Питер-Крошка
Телефон: +7 (981) 747-18-18
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Студия раннего развития. Кружки, спортивные секции, логопедия.
"КРОШКА РУ" - СЕТЬ РАЗВИВАЮЩИХ ЦЕНТРОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ РАННЕГО ВОЗРАСТА (ОТ 1 ГОДА ДО 7 ЛЕТ) Сегодня открыто более 40 Центров и Студий раннего развития "Крошка Ру" в городах России и ближнего зарубежья. Наша главная специализация - развивающие занятия для детей дошкольного возраста. Большая и дружная команда специалистов "Крошки Ру" работает только для того, чтобы делать чье-то детство счастливее.
Детская развивающая студия "Крошка Ру"В 2002 году в Санкт -Петербурге открылся первый Центр "КРОШКА РУ""Крошка Ру"- это "школа для малышей от 1 года до 7 лет, где они получают возможность попробывать свои силы в различных видах творческой и интеллектуальной деятельности, приобрести разнообразные знания, подготовить к настоящей школе и получить опыт общения со сверстниками и взрослыми.
Студия раннего развития "Крошка Ру", работает по франшизе Санкт - Петербургских Центров и Студий "Крошка Ру" (Россия). Стабильная, быстро развивающаяся компания. На рынке с 2009 года. На данном этапе в сеть центров Крошка Ру входят более 20 центров по всей стране. Серьезные методологические разработки, осуществляемые централизованно, позволяют предоставить качественно новый уровень услуг. Развивающие занятия для детей от 1 года до 7 лет, а также кружки для детей младшего школьного возраста. Основной принцип компании - не только давать конкретные знания и навыки, но и развивать собственный потенциал ребенка, приучать его принимать самостоятельные решения, формулировать и отстаивать свою точку зрения, самостоятельно решать поставленные задачи.
Детский развивающий центр Крошка Ру в Москве на улице Веерная открылся 16 сентября 2012 года. к нам приходят детки от 1 годика до 7 лет.  Площадь центра 200 метров квадратных: есть, где разгуляться. в нашем штате порядка 14 человек.  Административный персонал представлен 2мя администраторами. Работаем день через день по 12 часов: с 9 утра до 21 часа. Коллектив у нас молодой - средний возраст 30-35 лет. Работаем много, но с большим удовольствием и отдачей. Если Вы интересная личность, любите и умеете общаться с детьми, умеете быть дипломатичным со взрослыми, создать атмосферу комфорта и радости, но в то же время ответственный и  исполнительный человек, то Вам к нам :-) с уважением, коллектив Крошка Ру
Наша главная специализация - развивающие занятия для детей дошкольного возраста. Большая и дружная команда специалистов "Крошки Ру" работает только для того, чтобы делать чье-то детство счастливее. Мы гордимся своими специалистами, знающими и любящими свое дело. Мы гордимся выпускниками "Крошки Ру", которые радуют нас своими блестящими успехами!
Детская развивающая студия для детей от 1 года до 7 лет Крошка Ру "Крошка Ру" - это "школа" для малышей от 1 года до 7 лет, где они получают возможность попробовать свои силы в различных видах творческой и интеллектуальной деятельности, приобрести разнообразные знания, подготовиться к настоящей школе и получить опыт общения со сверстниками и взрослыми. Целью занятий является гармоничное развитие ребенка в условиях благоприятного психологического климата.  Благоприятный психологический климат создается благодаря демократичному стилю общения персонала с детьми, малочисленными группами, возможности постепенного "отрыва" от мамы (дети до 2,5 лет занимаются вместе с мамой), а также использованию педагогических технологий, которые способствуют развитию познавательных интересов детей.  Ждем Вас и Ваших деток с 09.00 до 20.00 с пн - сб!
Студия Развития для детей от 1 года до 7 лет. Стабильная, быстро развивающаяся компания. На рынке с 2009 года. На данном этапе в сеть центров Крошка Ру входят более 20 центров по всей стране. Серьезные методологические разработки, осуществляемые централизованно, позволяют предоставить качественно новый уровень услуг.

Крошка Ру, ООО

Автор: Аноним Добавлен: 06.08.2013

График работы, молодой коллектив

Несоответствие условий, оглашаемых во время собеседования и реального положения дел - зарплата 19500, а не 20-25 или более. Не оплачивается проведение Дней Рождения, хотя обещается обратное. Круг обязанностей при данной зарплате слишком обширен, и растёт постоянно. Руководство - Сальникова Ирина с мужем и дочерью - не терпит напоминания о деньгах, это их самая "больная" тема. Спрашивать, из чего составляется собственно сама зарплата - нельзя. Уволят. Нельзя общаться в кругу сотрудников, обсуждать с ними оплату труда строго запрещено. Поощрения за сверхурочную или "не свою" работу никакого. Раз в три месяца - День открытых дверей, на 6-8 часов, не оплачивается. Вместо 2-х раз в год. Объяснение: "Это ваша прямая обязанность, вы обязаны проявлять корпоративную лояльность".Обучение бесплатное, на 2 недели, часто на полный рабочий день (12 часов). В это время РЕАЛЬНО работаешь, не получая ничего взамен. Про официальное оформление "забывают". Уволить могут, расплатившись "белой" зарплатой - 7 тысяч рублей. Уклонение от налогов процветает, хотя у мужа Сальниковой Ирины юридическая контора, им не страшно. Впрочем, работая по франчайзингу, он обманывают даже главную "Крошку Ру" - по количеству детей, а значит, и денег. И нет никаких перспектив и карьерного роста.