Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Тина(Сотрудник) за 2016 год

Основное название: Культурное наследие
Другие названия: Арстерра;arsterra
Телефон: +7 (495) 565 33 44
Наша команда работает с 2008 года. За это время мы выросли в стабильную и надёжную компанию, представляющую большой спектр услуг  в сфере художественного оформления выставочных пространств, производства выставочного оборудования и декораций. Работая с бюджетными учреждениями, мы прекрасно понимаем, как остро стоит вопрос об экономии бюджета. Мы не просто создаем проекты, а в первую очередь думаем о том, как достигнуть нужного эффекта с минимальными затратами. Среди наших постоянных заказчиков Вы найдете театры, музей, галереи, парковые комплексы и другие объекты культурного наследия. Приглашаем Вас присоединиться к нашим друзьям.
     Культурное Наследие с 2008 года занимается художественным оформлением музейных выставок, созданием декораций и арт-объектов, производством выставочного и паркового оборудования. Основными заказчиками компании являются такие учреждения как: Государственный музей изобразительных искусств имени А.С. Пушкина, Государственная Третьяковская галерея, Московский музей современного искусства, Всероссийский музей декоративно-прикладного и народного искусства, Государственный биологический музей им. К.А. Тимирязева, Всероссийский художественный научно-реставрационный центр имени академика И.Э.Грабаря, Русское географическое общество, Универмаг «Цветной», ТЦ «Времена года», и др.      Более подробную информацию Вы сможете найти на сайте www.chrussia.ru

Культурное наследие

Автор: Тина(Сотрудник) Добавлен: 17.12.2016

Интересная работа, стабильный доход, ни разу проблем с выплатой гонорара не было! О начальстве тоже могу сказать только хорошее, Ирина Аргеландер, если и критикует, то за конкретные ошибки. Просто нужно все делать максимально хорошо, а не косячить.

Единственный минус, который даже скорее плюс - много работы, клиентов - отдохнуть долго не получается)