Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Анна(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: КунжутСайт: kunjut.com
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Kunjut Textile&Design - профессиональная дизайн-студия, создающая яркие и прибыльные графические решения для бизнеса, начиная от стартапа компании и заканчивая сопровождением рекламных и маркетинговых проектов. На рынке с 2009 года.
Ключевое направление - графический дизайн поверхностей. Принты, паттерны, орнаменты для обоев, текстиля, кафеля, одежды, посуды, канцелярии, аксессуаров, гаджетов, спортинвентаря, упаковки и прочих товаров массового спроса.
Производственное направление - печать на ткани (синтетические, смесовые), текстиле (подушки, сумки, платки, игрушки).
Перечень услуг: – дизайн рекламной полиграфии, фирменного стиля
– дизайн принтов, иллюстраций, орнаментов для обоев, текстиля, тканей, упаковки, открыток, книг
– оперативная полиграфия
– печать на ткани, текстиле (декорации, одежда, аксессуары), конструирование лекал, пошив
НАШЕ ПОРТФОЛИО ЗДЕСЬ: http://issuu.com/kunjut/docs/portfolio
Кунжут
Автор: Анна(Бывший сотрудник)
Добавлен: 01.04.2019
Отличный коллектив.
Если работать не в отделе продаж, то компания очень душевная и семейная.
Я устроилась РОП на ЗП оклад+бонус. Решила уволится сама на 2 месяце работы, т.к. выполнение планов было не реальное и получение бонусов так же. При увольнении рассчитали официальную часть по договору, а это 50% от оклада и ее только заплатили.
По планам прирост должен был быть через 3 месяца в 2 раза, а это не реально без изменения структуры отдела продаж.
Договор по деньгам был с коммерческим директором.