KupiPolis отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Страховой брокер KupiPolis ru;КупиПолис;Аквизитор
Сайт: kupipolis.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сайт: kupipolis.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Страховой брокер: КАСКО, ОСАГО, ДМС, корпоративное страхование
Предоставление агентских услуг в области страхования автотранспорта, ДМС, имущества. Сопровождение договоров страхования, юридическая помощь. Компания сотрудничает более чем с 25 крупнейшими страховщиками РФ. На рынке с 2005 г. Является одним из крупных страховых брокеров Москвы. Зарекомендовала себя на рынке как надежный партнер, имеющий хорошую репутацию и узнаваемое имя. Численность персонала - 95 человек.
Предоставление агентских услуг в области страхования автотранспорта, ДМС, имущества. Сопровождение договоров страхования, юридическая помощь. Компания сотрудничает более чем с 25 крупнейшими страховщиками РФ. На рынке с 2010 г. Является одним из крупных страховых брокеров Красноярска. Компания занимается подбором наилучшего предложение по страхованию автомобилей. Основное направление деятельности - страхование автомобилей по КАСКО.
Отзывы о компании «KupiPolis» Всего: 3
02.09.2019
Ольга (Бывший сотрудник)
Добрый день. Проработала в КупиПолисе три года. Сначала в офисе на краснопролетарской, затем на Дмитровской. Работала страховщиком. Коллектив хороший, дружный. У меня маленький ребенок, поэтому иногда выходила на работу удаленно, руководство не было против. Расположение офиса на Дмитровской хорошее - недалеко от метро и приятно идти на работу через "Хлебозавод". Довольно хорошо и комфортно проработала три
Не обнаружила. Сменила работу в связи со сменой
30.10.2017
"Уволенный сотрудник" (Бывший сотрудник)
Коллектив!
Пришел на работу уже с опытом и со своими клиентами. Условия работы, мотивация были оговорены , после 1 года работы, условия работы и мотивация начали меняться в худшую сторону . т.е. получили базу и прощай ! Сейчас в добавок сделали у себя на сайте строчку об уволенных сотрудниках ( хотя меня не увольняли , а я по собственному желанию ушел , есть отметка ) и обозвали мошенниками и ворами , хотя по факту все наоборот. Субъективно мое мнение . Работая под брендом которым они гордятся "КупиПолис" - а у самих уже все договора со страховыми компаниями переписаны на другие юр.лица с ...»
06.08.2013
Хороший офис, удобное
Лично собеседование не проходил, но ситуация там следующая. Сам имею высшее образование по спецальности "Управление персоналом" и аналогичный опыт работы. Так вот в этой компании рекрутинг оставляет желать лучшего. Сначала они на собеседовании сообщают человеку, что "да, Вы нам подходите", "когда можете приступить к работе?", согласовывают с Вами дату выхода, договариваются перезвонить Вам на кануне для уточнения времени...и...просто не перезванивают. Перезваниваете сами, а в ответ слышите "извините, но Вы не прошли службу безопасности". Так зачем вводить человека в заблуждение на ...»