Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Мария(Сотрудник) за 2019 год
Телефон: +7 (495) 212-07-02
Сайт: easyspeak.ru
Сфера деятельности: Тренинги и образование
Просмотры: 22088
Курсы английского языка Easy Speak - это одна из школ, которая работает по методике «English as a Second Language», помогающей людям в изучении языка уже более 16 лет во всем мире! В основе курса лежит коммуникативная методика ESL, доказавшая эффективность во всем мире. Результатом обучения по этой методике являются люди, способные думать, говорить по-английски и понимать иностранную речь. Выучить английский у нас вы сможете так же просто, как если бы вы учили его с рождения в семье! Наша цель – помочь любому человеку усвоить английский язык без лишних усилий. Кроме того, что наши студенты усваивают английский, они также учатся тому, как сделать сам процесс обучения более эффективным. Лучшая способность к обучению и свободное владение английским языком на уровне родного значительно расширяет возможности человека в жизни. На данный момент в нашем центре работает более 20 преподавателей.
Курсы английского языка Easy Speak
Автор: Мария(Сотрудник)
Добавлен: 30.09.2019
Что самое главное на новом месте? Правильно, люди, которые тебя окружают. Ни одна запредельная з\п не станет отдушиной, если идти на работу, где отвратительный коллектив, не хочется от слова "совсем". Однако приходя в Easy Speak ты не чувствуешь себя в чужом месте, а, наоборот, с легкостью вливаешься в общую кипучую жизнь, то и дело не боясь задать какие-то вопросы-уточнения или же обратиться за помощью.
Маловато свободного времени.