Отрицательный отзыв о низкой зарплате от Дмитрий(Сотрудник) за 2019 год

Основное название: Квадрим
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
"Квадрим" - это сервис дизайнерского ремонта квартир по заранее разработанному стилю, работающий в Москве и Московской области с 2015 года.   На данный момент это команда из 20 профессионалов: дизайнеров и архитекторов, менеджеров и руководителей, инженеров и прорабов, узких специалистов по электротехническим, сантехническим и отделочным работам, позволяющая клиентам полностью забыть о любых хлопотах, связанных с ремонтом, на 2,5 месяца, получив в итоге готовый дизайнерский интерьер.   Команда Еще до создания сервиса «Квадрим» нас объединило общее дело и общие ценности. Последние несколько лет мы создавали интерьеры бизнес-класса для наших заказчиков и знаем, что главное в процессе совместной работы — это полное доверие к профессионализму друг друга и четко разделение обязанностей. «Квадрим» появился благодаря усилиям экспертов в своей области: руководителей в области ремонта и дизайна интерьеров, архитектора, дизайнера, менеджеров, инженеров и профессиональных строителей.

Квадрим

Автор: Дмитрий(Сотрудник) Добавлен: 16.04.2019

НЕТ

нет зп Да ПОСТО НЕТ (авансы по пять . семь максимум десять) это надо ходить и просить каждый день как что!!! Это так и есть КАК %удалено% просишь копейки за свою работу!!! никто не отвечает ни за что! особенно не понятные замы директоров старые пни нах.ра их там держат для солидности что ли пойму или может родственники скорее всего! что не спроси это не комне иди туда сами бегут лишь бы не брать на себя ответственность! Рабочих отделочников Естественно кидают! Контора то Жид.вская!!!