Лаедиз налоговая консультация отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Налоговая консультация возглавляется налоговым консультантом, членом Палаты Налоговых Консультантов, Оганджанянц Светланой Викторовной (Квалификационный аттестат № 004853, выдан аттестационной комиссией по налоговому консультированию Палаты Налоговых Консультантов РФ.)  .Мы проводим налоговые консультации по двум направлениям: - консультации физических лиц по их личным налоговым обязательствам (налог на доходы физических лиц (НДФЛ) при покупке и продаже недвижимости, автотранспорта, ценных бумаг, оформлении наследства, договоров дарения и.т.п.), - консультации по вопросам налогообложения предпринимательской деятельности (УСН, ЕНВД, НДС, налог на прибыль, налоговые проверки и налоговая ответственность). Консультации проводятся в форме: - устной консультации, - письменной консультации, - он-лайн экспресс - консультации. Помимо консультирования, наша налоговая консультация оказывает следующие услуги: для физических лиц - помощь в оформлении и сдаче в налоговые органы декларации 3НДФЛ, - помощь в возврате налогов при покупке жилья, - представительство в спорах с налоговыми органами по вопросам уплаты и возврата налогов (досудебный порядок), оспаривание неправомерных актов в суде (НДФЛ, транспортный налог, налог на имущество физических лиц), - помощь в подтверждении статуса налогового резидента Российской Федерации, - сопровождение сделок по покупке и продаже недвижимости в России и за рубежом для снижения неблагоприятных налоговых последствий для участников сделок, - помощь в постановке на учет в налоговых органах для иногородних и иностранных граждан, - иные юридические услуги, связанные с налоговыми обязательствами физических лиц (проведение семинаров в агентствах по недвижимости, разработка договоров и иных документов для риелторской деятельности и.т.д.). Для предпринимателей и владельцев бизнеса - комплексное сопровождение бизнеса (юрист + бухгалтер + налоговый консультант), - услуги приходящего бухгалтера, - подготовка и сдача налоговой и бухгалтерской отчетности в отчетные периоды, - регистрация ООО и ИП, внесение изменений в ЕГРЮЛ и ЕГРИП, - перерегистрация ООО в целях приведения Устава в соответствие с законом об ООО (312-ФЗ), - восстановление бухгалтерского и налогового учета, - услуги по подбору бухгалтера (поиск и тестирование), - представительство при налоговых проверках, оспаривание актов налоговых органах (досудебный порядок, Арбитраж), - оптимизация работы бухгалтерии с целью снижения налоговой нагрузки на бизнес, уменьшения документооборота, уменьшения расходов на бухгалтерию.

Отзывы о компании «Лаедиз налоговая консультация» Всего: 0