Лагом (Группа компаний Формат) отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Формат;Формат, ГК
Сфера деятельности: Химия
Производственная фирма "ЛАГОМ" создана в 1996 году. Главное направление деятельности - производство декоративных изделий из пенополистирола, которые при внешне неотличимом сходстве с дорогой и тяжелой гипсовой лепниной успешно заменяет ее, давая простор фантазии и изобретательности. Постоянный поиск новых дизайнов, современное оборудование и постоянный контроль за качеством выпускаемой продукции позволяет нам успешно поддерживать высокую конкурентноспособность наших товаров, а высококвалифицированный персонал и современные методы управления стали основой нашей стабильности. В 2006г. Производственная фирма "ЛАГОМ" вошла в состав Группы Компаний "ФОРМАТ", объединив тем самым маркетинговые, производственные и логистические мощности для удержания лидирующих позиций на Российском рынке отделочных материалов и развития новых перспективных  рынков производителей декоративных отделочных материалов.
ООО "Формат" - производственно-торговая компания, лидер рынка отделочных материалов и промышленной упаковки из пенополистирола. На рынке с 1999 года, активно развивается, имеет региональные филиалы. В состав учредителей входит инвестиционная компания "Тройка диалог". На сегодняшний день темпы роста Компании производят самое благоприятное впечатление: за последние два года оборот предприятия увеличился более, чем в два раза, и «Формат» не собирается останавливаться на достигнутом. В 2006 – 2007 годах вновь планируется удвоение объема выпускаемых изделий и оборота. «Формат» имеет представительства на Украине, в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, и Новосибирске, открыта производственная площадка в Калининграде, начато строительство завода в Санкт-Петербурге. Залогом успеха Компании является в первую очередь грамотный подход к формированию коллектива: профессионализм инженерно-технического состава позволяет обеспечивать высокую производительность и качество изделий, привлечение в коммерческую службу специалистов из лидирующих компаний обеспечило «Формату» современную сбытовую структуру, чутко реагирующую на меняющиеся потребности рынка. Постоянное стремление «Формата» к совершенствованию своих производственных и коммерческих процессов по достоинству оценено клиентами Компании. Уже сегодня с «Форматом» сотрудничают ведущие производители электроники и бытовой техники, такие как Rolsen, Sitronics, TSL, Sokol, AKAI, LG, и крупнейшие сети по продаже отделочных материалов: «Максидом», «ОБИ», «Ковровый двор», «Город мастеров», «Практик», «Колорлон» и многие другие. Основные производственные мощности  ООО "Формат", складской комплекс, офис находятся в г. Долгопрудном. Проезд от станции метро Алтуфьево (20 мин. на маршрутном такси  до офиса) или по ж/д от Савеловсого вокзала до платформы Новодачная. Сотрудники нашей компании имеют стабильную заработную плату, социальный пакет, возможность профессионального и карьерного роста, реальную возможность повышения уровня заработной платы и компенсаций.
   Группа компаний Формат это крупнейший в РФ производитель продукции пенополистирола. В состав ГК ФОРМАТ вошли основные лидеры российского рынка по производству продукции из пенополистирола, а именно - компания ФОРМАТ (Моск. обл.), на сегодняшний день занимающая по ряду товарных групп до 80 % рынка, была создана в 1999 году - компания ЛАГОМ (Омск), крупнейший производитель продукции из пенополистирола и ПВХ в восточной части РФ, присоединилась в 2006 году -компания SMG (Моск. обл.), крупнейший в РФ производитель одноразовой посуды из пенополистирола, вошла в Группу в 2006 году . Сегодня Группа Компаний ФОРМАТ имеет филиалы в крупнейших городах РФ и СНГ (Москва, С.Петербург, Омск, Екатеринбург, Новосибирск, Калининград, Киев) , отлаженную сеть по дистрибуции декоративной отделочной продукции – более 100 торговых компаний – дистрибьюторов, расположенных во всех региональных центрах РФ и СНГ.

Отзывы о компании «Лагом (Группа компаний Формат)» Всего: 0