Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Анна(Соискатель) за 2020 год
Основное название: Лайф Стайл ГруппДругие названия: Life Style Group
Телефон: +7 (495) 628-13-18
Сайт: lifestylegroup.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Группа компаний Life Style Group - уникальная, динамично развивающаяся компания, предоставляющая широкий спектр услуг для жизни. Центр брака и семьи Life Style Group – одно из флагманских направлений группы. Современная компания свадебной индустрии с европейским системным подходом, предоставляющая уникальные и инновационные услуги знакомств для серьезных отношений, индивидуального сопровождения подбора пары и многопрофильной подготовки клиентов к созданию семьи. Серьезный российский и международный опыт в области семейной психологии и коучинга, регулярный контроль, где огромное значение уделяется качеству оказываемых услуг, ориентированность на Клиента, а также строгая приверженность к высоким стандартам сервиса, позволяют нам быть лидерами рынка! Мы предлагаем целый комплекс услуг, среди которых: Подбор пары Коучинг и Тренинги Клуб Знакомств Вечеринки Знакомств Астрология Эзотерика Мы с радостью примем в наш дружный коллектив профессионалов!
Лайф Стайл Групп
Обращалась сюда с большой надежной найти свою вторую половину. Когда пришла все сомнения в осуществлении моей мечты сразу отпали! Домашняя теплая обстановка, дружный коллектив. Мне сделали великолепную фотосессию! Ее результат не заставил долго ждать, за что огромное спасибо менеджеру Алине. Удивительно добрая, чуткая женщина знающее свое дело, хорошо разбирается в людях! Работать с ней одно удовольствие, и выслушает и правильно подберет кандидата. Отдельное спасибо Денису Андреевичу который несмотря на сильную занятость интересуется делами клиентов лично. В общем мои отношения потихоньку развиваются! О чем то говорить пока рано, но пока все замечательно! Поэтому, обращайтесь в это агенство, верьте и не сомневайтесь. Вам обязательно подберут пару которая может стать вашей второй половиной.