Ласпи отзывы сотрудников о работе

Другие названия: ЧП КП Ласпи
Сфера деятельности: Услуги для населения
   Сегодня «Ласпи» является крупнейшим ТУРОПЕРАТОРОМ и сохраняет за собой статус влиятельного участника национального туристического рынка. Компания «Ласпи» активно развивает основные направления турбизнеса: внутренний и выездной туризм, продажу авиационных и железнодорожных билетов, корпоративное обслуживание, конгрессный туризм. Именно с нами предпочитают работать многие туристические фирмы, потому что нас отличает высокое качество работы и надёжность, проверенные годами.    Для клиентов компании «Ласпи» открыты четыре офиса, в Севастополе, офис в Киеве, офис в Москве  и офис в Мукачево. У нас работают только высококвалифицированные специалисты.
Сегодня туроператор «Ласпи» является одним из крупнейших туроператоров Украины и сохраняет за собой статус влиятельного участника национального туристического рынка. Мы активно развиваем основные направления турбизнеса: внутренний и выездной туризм, продажу авиационных и железнодорожных билетов, корпоративное обслуживание, конгрессный туризм. Нас отличает высокое качество и надёжность наших услуг, проверенные более чем двадцатью годами работы в туристическом бизнесе.