Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Андрей(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: LeadCall
Другие названия: Финансовая компания LeadCall Лидколл
Телефон: +7 (495) 374-80-88 +7 (473) 300-38-70
Регионы работы: Москва, Воронеж,
Финансовая компания  "Leadcall", молодая динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже финансовых продуктов банков-партнеров. Данные продукты является бесплатным для клиента. В настоящее время мы разыскиваем молодых специалистов со свежими идеями, горящими глазами и успехами в учебе, которые нацелены на построение карьеры и нуждаются в площадке для успешного старта. Миссия компании - стать лидером по продаже финансовых продуктов. Ключевые преимущества работы в нашей компании - это стабильность, т.е официальное оформление по трудовому кодексу,  удобный график работы, финансовая поддержка на этапе обучения и стажировки. Компания - "Leadcall" дает уникальную возможность получить бесценный опыт работы в продажах финансовых продуктов нашей компании, а также продолжить работу при успешном прохождении стажировки и быть частью команды единомышленников, готовых создать уникальную империю.

LeadCall

Автор: Андрей(Сотрудник) Добавлен: 20.11.2017

Сам из Москвы, работаю в этой компании с начала 2016 года, за все время работы могу сказать следующее, зарплату выплачивают всегда вовремя, никаких задержек не разу не случалось, с отпуском никаких проблем нет, начальство вполне адекватное, удобное обустроенное рабочее место. Для меня, как выпускника ВУЗа данная работа стала отличным началом для карьеры, здесь я многому смог научиться и продолжаю работать дальше