Отрицательный отзыв о мошенничестве от Артем(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: ЛедДока
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Основанная в 2007 году, компания LEDDOKA является дистрибьютором крупнейших мировых производителей светодиодной продукции. Широкий ассортимент, его доступность, гибкие цены и индивидуальный подход стали визитной карточкой компании, поэтому более 500 компаний во всех регионах России и странах СНГ выбрали нас в качестве ключевого партнера. Мы постоянно открываем для себя новые возможности, экспериментируем — и выигрываем! Leddoka сегодня – это более 5000 реализованных проектов, это многоуровневое тестирование и высокотехнологичная сборка, это сплоченная команда профессионалов, отслеживающая важнейшие мировые тенденции в рекламно-информационной сфере. Пройдя несколько этапов в своём развитии, основной идеей компании неизменно остается профессиональный подход и реализация проектов на высочайшем уровне. Об этом говорит и само название: LEDDOKA – «Led» - высокотехнологичная светодиодная продукция, «Дока» – мастер, профессионал в своем деле, который поможет реализовать задуманное и воплотить в жизнь даже самые смелые проекты. Честность, открытость, умение слушать и услышать, желание идти навстречу, самое важное в нашем деле. Мы умеем ставить перед собой цели и находить пути их достижения, но есть вещи, которые мы не сделаем ни за что и никогда. Мы не разглашаем коммерческую информацию, мы не конкурируем со своими партнерами, мы не участвуем в сомнительных сделках, мы не примем на себя невыполнимых обязательств… Залог нашего успеха — надежность, ответственность, опыт и выполнение обязательств.

ЛедДока

Автор: Артем(Бывший сотрудник) Добавлен: 07.10.2018

Их просто нет

Никулин Максим Михайлович учредитель этой компании в Москве, обманывает своих сотрудников и не выплачивает им зарплату в полном объеме,а откупается подачками в сумме 5-7 тыщ за почти месяц работы.На разных сайтах по поиску работы пишет вымышленные компании которые не зарегистрированы и которых вообще не существует,но телефон везде пишет лично свой и адрес везде тот же-Алтуфьевское шоссе 27Ас9.Он учредитель двух компаний- ООО Леддока и ООО ЭкспоВизаж,и на счет последней компании в интернете есть плохие отзывы где люди пишут что Никулин Максим кидает своих рабочих на деньги и кормит обещаниями.Так что думайте,если конечно хотите работать за 3-5 тысяч в месяц по 15-20 ч в день,то смело устраивайтесь.Если бы я работал по ТК РФ или трудовому договору то давно бы подал на него в суд.