Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Максим(Бывший сотрудник) за 2020 год

Основное название: Легикон Право
Юридическая компания Легикон-Право работает на рынке предоставления юридических услуг с 1987 года. Мы предоставляем следующие юридические услуги для физических и юридических лиц: Юридический отдел     Оказание юридических консультаций по вопросам гражданского, жилищного, наследственного, земельного, договорного, трудового, семейного, налогового права, таможенного права, авторского права, патентного права; Юридическое сопровождение сделок, разработка договоров; Разработка исковых заявлений, претензий, жалоб; Представление интересов в судах общей юрисдикции и арбитражных судах всех уровней, в третейских судах, в иных компетентных органах. Отдел регистрации Регистрация ООО, внесение изменений.Приведение Уставов ООО в соответствие с новым законодательством РФ .Реорганизация предприятий.

Легикон Право

Автор: Максим(Бывший сотрудник) Добавлен: 20.02.2020

Их попросту нет. Обходите это место стороной

На юристах экономят. Нанимают помощников и заставляют пахать за троих. Экономят абсолютно на всем. Про повышение зарплаты - наглая ложь. Начальство - самодуры полнейшие. Куча народу работает по знакомству или по блату, (привет ничего не понимающему гендиру деду-пердеду. Человек не понимает от слова ничего, зато знакомый и таких у них половина коллектива). Вечно с сальными волосами противная баба Оксана придумывает бесполезную работу и визжит без продыху. Контора берется почти за все дела, даже самые безнадежные. Поберегите нервы и тысячу раз подумайте прежде чем идти к ним на собеседование. Это шарага. Уважайте и цените себя. Всех благ.