Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Петрович за 2012 год
Основное название: леотекДругие названия: ОМЗ Леотек ГК Леотек
Сайт: leotec.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Продажа промышленных рукавов, рвд, фитингов и оборудования.
Благодарим Вас за просмотр нашей вакансии. Надеемся, что в лице нашей компании Вы найдете надежного партнера-работодателя.Группа компаний «Леотек», основанная в 1995 году, сегодня является ведущей компанией, предлагающей полный спектр услуг промышленного сервиса. Мы заинтересованы в профессионалах с активной жизненной позицией и желанием развиваться. Успех Компании, её репутация и качество предоставляемых услуг – это целиком заслуга сотрудников, которые работают в компании, обеспечивая её стабильное развитие. Мы ценим каждого сотрудника и его вклад в деятельность компании. Своим сотрудникам мы гарантируем качественные условия труда, заинтересованность в своей работе и достойное вознаграждение.
леотек
Автор: Петрович
Добавлен: 12.07.2012
Да, закон о клевете это актуально. Ушел из компании, т.к. думал, что "перегорел", нет развития и т.д., сейчас жалею, ЖАЛЕЮ и еще раз ЖАЛЕЮ! З/п выплачиваю во время, денег не жалеют(если ты нормальный) отношение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ. Здесь многому научат, подскажут, поддержат - коллектив отличный. Лисицин В.С. - это образец работодателя. Открываются вакансии, значит растут. Сами все увидите, когда на собеседование придете. Коллеги все привет!!! Удачи, успеха и хороших сотрудников!
Как и в любой компании бывают конфликты и недопонимание, но все решается в рабочем порядке.