Лескрафт отзывы сотрудников о работе
leskraft.ru
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Регионы работы: Краснодар,
Сфера деятельности: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.)
Регионы работы: Краснодар,
Мы - динамично развивающаяся Компания - партнер производителей отделочных и строительных материалов из древесины. Являемся одним из лидирующих представителей своего направления в регионе. Ищем работников!!! опытных представителей "торгующих" профессий а также молодых и амбициозных! Социальные гарантии, достойную оплату труда и возможности карьерного роста гарантируем.
Отзывы о компании «Лескрафт» Всего: 2
25.12.2019
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
В компании также есть адекватные люди, но к большому сожалению бюрократия и непрофессионализм лизоблюдов портит
Довелось в своё время работать в этой компании "Лескрафт". (ИП Пиндюрин С.Г.). Зарплата в конверте (интересно налоговая в курсе) - надеюсь уже да. По З/П можете смело делить на два, от того что обещают. Проверка на полиграфе каждые 3 месяца. Кадровичка с полиграфологом (на полставки) крутят генеральным директором как хотят (во всех смыслах). Так что будьте внимательнее. Коммерческий отдел, то введут систему подсчёта клиентов (менеджер должен заполнить таблицу, сколько вошло и сколько ушло с покупками), то решат, что при входе покупателя менеджеры должны вставать со стульев и ...»
15.03.2019
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Краснодар
Точечно адекватные люди, не понимаю как они там
Бюрократия внутри жуткая, никто ответственность на себя не берет, все прикрываются бумажками, стучат друг на друга, платят серую ЗП, при случае на нее обязательно