Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним, т.к. критику не примут. за 2014 год

Основное название: Лето Банк
Другие названия: ПАО «Лето Банк»;Почта Банк
Телефон: 8 (800) 550-07-70
Email: [email protected];[email protected]
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Владимир, Ростов-на-Дону, Челябинск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Липецк, Смоленск, Иваново, Абакан, Калининград, Пятигорск, Норильск, Мурманск, Ханты-Мансийск,
«Лето Банк» — новый российский банк, созданный международной финансовой группой ВТБ. Мы предлагаем потребительские кредиты, кредиты наличными в сети клиентских центров, кредиты на покупки в магазинах-партнерах и вклады для физических лиц Наша цель — сделать кредиты доступными каждому как по стоимости, так и по честности и понятности описания условий. Мы надеемся, что в ближайшие годы у нас появятся несколько миллионов клиентов, для которых мы станем партнером и помощником.
«Почта Банк» – новый розничный банк, созданный в январе 2016 года международной финансовой группой ВТБ и ФГУП «Почта России» на базе «Лето Банка». Банк будет использовать прежнюю банковскую лицензию ЦБ РФ №650. Клиентам банка доступны сберегательные счета, срочные вклады, платежи и переводы, интернет- и мобильный банк, расчетные и кредитные карты, широкий спектр кредитных продуктов, пенсионные счета, коробочные страховые и сервисные продукты. Ключевая цель «Почта Банка» – повышение доступности финансовых услуг для жителей России. Сегодня лишь немногим более 50% взрослого населения страны являются активными пользователями банковских услуг. В Китае этот показатель составляет 70%, в скандинавском регионе – более 97%. Создание «Почта Банка» усилит проникновение банковских услуг на территории России. У банка масштабные планы по развитию филиальной сети: в 2016-2018 годах будет открыто порядка 15 тысяч клиентских центров в отделениях почтовой связи. Кроме того, «Почта Банк» будет представлен во всех клиентских центрах, стойках продаж и POS-точках «Лето Банка». Это позволит «Почта Банку» стать одним из крупнейших банков страны.

Лето Банк

Автор: Аноним, т.к. критику не примут. Добавлен: 23.01.2014

коллекстив

Друзья, крик души! Не устраивайтесь сюда, ели не хотите потратить время! Сейчас проходит рейд по увольнению сотрудников, т.е. в завтрашнем дне ты не уверен абсолютно! Сразу скажу, страдают все, не только низшие позиции! Повышения не дождетесь, раньше было, но не сейчас, да и повышение это лишний геморой за те же деньги! Премию в отделениях сотрудники не видят, а если видят, то это жалкие 5-10 тысяч, за который нужно вкалывать и выслушивать много всего, в том числе нужно раздавать листовки (зимой в -20 тоже), обзванивать клиентов, ходить на организации унижаться предлагая наши услуги, раскидывать рекламу по подъездам предварительно самим запихать ее в 1000-3000 конвертов. Если не дай бог твой клиент не заплатит в течении 5 дней после даты платежа тебя замучают вопросами, заблокируют доступ к програми, а в дальнейшем уволят. Свободы слова тоже нет, высказался - пиши по собственному! Полы в отделении моем самостоятельно, выдала кредит - хватай швабру! Если есть проблемы в отделении, твое личное мнение никто не учтет, ты виноват и точка. Видимо где то сверху подгнивает. Любой вопрос решается легко - увольнением, причем они не думают, что приход нового сотрудника ничего не решит, просто теперь во всем виноват будет он и так далее! Кстати если всех уволят и останется несколько челове, за всех будут работать они, новых не дадут, не надейтесь) Короче всем на всех по@@й! Так же хочу обратить внимание на этот пост РУКОВОДСТВО! Решите вопрос, я говорю от лица всех сотрудников! НАМ НУ ООООЧЕНЬ ПЛОХО У ВАС! Всем пока! Не ведитесь, больше 25 получать не будете!!!