Либерти Челябинск отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Либерти, Воронеж
Сайт: liberti.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: liberti.ru
Крупная Московская Компания. Занимающая оптово розничной торговлей аксессуарами и комплектующими для гаджетов, телефонов и планшетов, ноутбуков. На рынке России более 10 лет, Продукция производится на собственной фабрике Либерти. www.liberti.ru
«Либерти» - самостоятельное оптовое направление, начавшее свою работу в декабре 2007 года, созданное на базе оптово-розничной сети точек продаж Фирмы «Либерти-Проект». Является представителем торговой марки «Либерти project» (сокращённое название «LP»). Основным направление деятельности Фирмы является оптовая продажа аксессуаров и запчастей для сотовых телефонов и КПК. В нашей Фирме Вы сможете приобрести: аккумуляторные батареи корпуса и панели (100% копия) карты памяти и карт-ридеры устройства USB (Bluetooth, Дата-кабели, Ик-порты) клавиатуры и кнопки джойстика стилусы зарядные устройства чехлы и сумки брелоки наушники и Bluetooth гарнитуры дисплей и шлейфы и прочую полезную мелкую продукцию, которая незаменима для ремонта и эстетического, внешнего вида Вашего телефона. Цель и стратегия работы Фирмы: своевременная поставка (поддержание ассортимента прайса в полном объёме); контроль качества продукции; отслеживание новинок, выходящих на рынок (быстрая поставка); максимальное удовлетворение потребностей клиентов; прозрачные бухгалтерские отношения; гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту; предоставление товарного кредита постоянным Клиентам.
«Либерти» - самостоятельное оптовое направление, начавшее свою работу в декабре 2007 года, созданное на базе оптово-розничной сети точек продаж Фирмы «Либерти-Проект». Является представителем торговой марки «Либерти project» (сокращённое название «LP»). Основным направление деятельности Фирмы является оптовая продажа аксессуаров и запчастей для сотовых телефонов и КПК.В нашей Фирме Вы сможете приобрести:аккумуляторные батареикорпуса и панели (100% копия)карты памяти и карт-ридерыустройства USB (Bluetooth, Дата-кабели, Ик-порты)клавиатуры и кнопки джойстикастилусызарядные устройствачехлы и сумкибрелокинаушники и Bluetooth гарнитурыдисплей и шлейфы и прочую полезную мелкую продукцию, которая незаменима для ремонта и эстетического, внешнего вида Вашего телефона.Цель и стратегия работы Фирмы:своевременная поставка (поддержание ассортимента прайса в полном объёме);контроль качества продукции;отслеживание новинок, выходящих на рынок (быстрая поставка);максимальное удовлетворение потребностей клиентов;прозрачные бухгалтерские отношения;гибкая ценовая политика и индивидуальный подход к каждому клиенту;предоставление товарного кредита постоянным Клиентам.
Основным профилем компании Либерти (основана в декабре 2003) является продажа аксессуаров и запчастей для сотовых телефонов, ноутбуков и планшетных компьютеров. На сегодняшний день Компания занимается поставками запчастей и аксессуаров на самые популярные бренды мобильных устройств на данный момент, в том числе производство и продажа аксессуаров под собственным брендом «LP». Мы всегда готовы к сотрудничеству с новыми партнерами: как с крупными компаниями, так и для небольшими салонами, ремонтными мастерскими и физическими лицами. Всегда в наличии широчайший ассортимент запчастей и аксессуаров для мобильных телефонов, ноутбуков и планшетов, а так же оборудование для ремонта мобильной электроники, видеорегистраторы и цифровые фоторамки.