Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Алексей за 2014 год
Основное название: Life PRДругие названия: LIFEPR;Оптимизация
Телефон: 8 (800) 555-80-59
Сайт: lifepr.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург,
LIFEPR — это компания высококвалифицированных профессионалов, которая специализируется на создании и поддержке положительной деловой репутации и оказании PR-услуг высочайшего качества. Наши услуги – качественны и инновационны. Мы умеем мыслить нестандартно и работать на результат. Мы способны решать самые разнообразные задачи наших клиентов в области PR и всегда проводим максимально результативные PR кампании.
LIFEPR — это компания высококвалифицированных профессионалов, которая специализируется на создании и поддержке положительной деловой репутации и оказании PR-услуг высочайшего качества. Наши услуги – качественны и инновационны. Мы умеем мыслить нестандартно и работать на результат. Мы способны решать самые разнообразные задачи наших клиентов в области PR, и всегда проводим максимально результативные PR кампании. За более чем пятилетний срок работы, в компании сформированы четкое понимание принципов PR-процессов и профессиональный подход к работе с различными структурами. Мы работаем с как с малым так и крупным бизнесом, а также с государственными организациями. Наша деятельность заключается в организации такой PR-кампании в сети интернет, которая принесет реальную пользу и откроет новые возможности для бизнеса наших клиентов.
Life PR
Автор: Алексей
Добавлен: 10.06.2014
В семье появилась дочка и денег стало катострофичиски не хватать, но я нашел выход из сложившийся ситуации. Спас меня дополнительный заработок. Работаю по интернет, получаю реальные деньги. Выплаты стабильные. Условия работы сами понимаете просто отличные так как вы при этом находитесь дома. Работать можно в любое время и столько сколько вам нужно. Надеюсь что я вам помог: http://lifepr.ru/